加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◆◆ 深圳中年的感慨

◆◆ 深圳中年的感慨
: |/ d1 i+ h0 M1 h& ~% K- r- r, t7 G
    现代文明正不断侵蚀我们的灵魂,我不知道像乡村的田园般美丽的纯朴、善良还存不存在?还能不能够找寻?
; t" p3 c5 B$ I    总是留恋乡村的风光,其实,我更多的不是看山水,而是想放开我的心去感受一下无拘无束的滋味,因为在大城市里呆久了,真的快不知道什么是生命的自由的释放了。. j! @  E9 M7 M0 G6 S
    年轻的可爱的你,内心是怎样的?请加我诉说。0 A9 X+ M4 ~1 K
    生命还在不停,追求不要停止哟。
+ p. J% \) ?. r. A9 N( A. {; Z    QQ455049169
很喜欢方文山写的词,周杰伦的歌曲在MP3里最多,似乎就喜欢那种韵味:, V0 ^/ g& _( E% u- U# G0 z6 h

) T* _, k& Z" K6 ^1 z( J一盏离愁孤单伫立在窗口
( ?) P% N0 k, F' }1 @- x我在门後假装你人还没走
3 K8 O+ T% E% ?1 s旧地如重游月圆更寂寞
  Z( _" @  h6 M9 w: M夜半清醒的烛火不忍苛责我
; |  T# y9 w  P* p4 n+ O+ i% E1 N: ]# y7 [$ A
一壶漂泊浪迹天涯难入喉
  @* t+ H/ W* g0 S7 g, W你走之後酒暖回忆思念瘦
$ E3 }# f8 A  `" Y3 G9 M水向东流时间怎黱偷
: U# t& G' p3 [" i4 u花开就一次成熟我却错过
3 T/ F/ L7 c; r0 N! k. A, [( w: \4 p" t9 g9 I
谁在用琵琶弹奏一曲东风破
  T* n4 Y+ H" q% }: ~7 M0 l& p岁月在墙上剥落看见小时候
9 s7 P6 b6 K& I4 I+ n* Q& u犹记得那年我们都还很年幼
8 k5 u1 T" H; v. K* ?( H7 W而如今琴声幽幽我的等候你没听过
- R* W; t# r# W# R- o! b; r  d
2 _3 {. _, z0 V5 ~& w  @谁再用琵琶弹奏一曲东风破
) N4 H" `; [" m: L# Y枫叶将故事染色结局我看透1 Q9 z+ R# x; e; J* S) q( S
篱笆外的古道我牵著你走过$ _6 T: f! W2 V
荒烟漫草的年头就连分手都很沉默

有谁比较喜欢《梯田》?

我老家是农村的.有空带你去玩玩..顺便帮我家种田.开玩笑的.' u8 C. s8 O! Z3 w1 E# R
吾讲甘多.加你QQ在讲.嘿嘿

江南的乡村很好的啊,如果很美丽的话,真想去玩啊

lbj110 ,你QQ号是多少啊

呵呵,这个中年好感性好可爱。

呵呵,你真会夸奖人啊

到了中年,还是理性点好。

我,  T8 d$ ~3 O0 z/ J. [  Y* r% Z
不在年青,( |" O% F, \- h; J
1 ?) `8 o( \$ Q3 `: O% G' c
不能没浪漫 的
4 X0 u$ I/ E2 a+ s情怀!!; Q( g+ N7 V9 ?; C- n  C: a, g  M$ K
人没有了一些浪漫 ( v7 [, s% b$ g: m( j
那生活将很乏味,
$ Z8 c' W; `) E3 \3 o" \一潭死水,尚起微波,
; t  [! a  U3 b+ ?# Y( O  t何况人生!!