加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: freesky12345

选择孤单

, Q$ n/ Y5 ?6 }  M6 x2 E- z
一楼大傻瓜,就知道折磨自己
2 A  h2 q" f3 D( I# G9 L$ a也不知道着一生是给谁活的,真是浪费空气和土地( |/ ~. `" |2 ?: r+ z2 G0 ~
打你们PP
1 ~6 P- c! L( z& L: p; T要学弟弟哦呀,开心些不好么,有什么大不了的么?  U* Z. I5 ~4 n' Y2 P) G
一个PP就给放掉,哇。顿时整个世界都清净了
( {9 ~& E, ~; F  n, W1 g好臭臭, _2 Q4 ?5 _5 ~& Z5 W1 K! i( K
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

大家都说地很有道理~

人不能总是孤单的!

适当的孤单寂寞平静一下自己 也很好呀8 H, F! a- W& v8 I! j/ e+ q1 c
我只有和朋友在一起的时候才是开心
8 J* u/ m" z  I0 P1 H一个人很害怕
3 K2 j/ g- A; U( X9 {很难过!
4 ^- @$ |: g+ j6 q: t% _我也很喜欢一个人
9 L& m( e. Y% R但是有的时候真的很可怕!

我以前也有跟LZ一样的想法, 喜欢孤单...
; ]' p9 A9 f4 H3 q但是现在却害怕得不得了啊...

一个人不孤单1 X# `4 A2 B+ \1 a
想一个人才孤单
7 y- y" T) A9 Y6 \" a/ x9 J1 Q          ---------我很真实的感受