加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是乖仔哎,很认真的找BF啦

他应该很男人,岁数最好大些,我可能有点恋父。没有了,就这样简单 !还有不要太难看了,男人并不是那种满脸坎坷沧桑的那种,谢谢!各人有各人的事(包括交际圈,和父母的关系,自己的工作,学习),能体谅人的,首先的做到双方在人格上该是平等的,谁也不是谁的附属品和私有物品!相貌不能太丑。还是那句话:感觉最重要,不是那种玩玩就算了的人,懂得理解人就OK啦~!温文儒雅,有稳定职业(但是我不喜欢体力工和农民爆发户,和这两种人相处有隔膜)不一定你非要事业有成,但最起码要有上进心吧,感情最好专一,人要好,我想找的是低调稳定的感情!9 H. \$ v6 N  j- x+ j
呵呵,说了好多哦,不过我还是想再说几点哦,以前我总是将“一辈子的爱”作为前提条件来找BF,对“不想天长地久但求曾经拥有”的想法总是嗤之以鼻,虽然3年前很努力,最后也许我错了,太过的天真了,事隔半年,想了很多,如今我决定还是把自己的打折“处理”了。  
1 }+ e: m- ]7 r4 m. l% `1,我不苛求我们能一辈子在一起,如果可能尽可能走的长些,感情不是一人的事情而是双方的,希望彼此都努力珍惜。(也许有些人看了后嗤之以鼻哦,但面对现实和曾经我真的不感幻想什么了,我只能说在双方共同努力的情况下,尽我的努力能维持多久就多久了,无奈)  
/ s7 b) s3 W- q% l2,爱我时我相信你是真的爱我(爱是不能将就的,宁缺毋滥),有一天你不爱了,请一定当面告诉我,没必要借助别人,爱是有的责任,欺骗是可耻的。  
! [- }/ c. a: J" M7 g3,我很普通,不论是外表还是物质条件,我们成为BF之前请仔细确认。对外表有很苛刻条件者,或者认为攀高枝者,请走开("认识一致"很重要)。  
% b6 B* u( S/ ]/ x' ]: P# a4,我的爱情理想就是和一个男人过平常生活,彼此关心体贴对方。千万不要活的就只知道个同志圈了,要有上进心,有事业心,不是每天做在家里的幻想主义者!  : |4 w( R0 |7 Q2 J+ {( b7 |& M
5,始终认为,两个人的交往首要条件是"认识一致",其次才是外表,再次是社会地位,最后就是城市了 ! Y  r+ `" @( [2 z
我QQ:264100293(有视频,一般晚上9:00-11:00都在),或者给我发邮件:[email protected],我23/174/52/0,山西阳泉的,今年的应届大学毕业生,工作刚有着落,至于相貌么可一给你照片,或者看视频啦,说实话我不觉得自己帅,很普通而已,也不是富家公子,也没有高学历,只有颗真诚的心,希望能我心换你心。(或许这点什么也不算,但目前我认为只有这个,没别的资本)唉,青春犹如昙花一现般短暂,呵呵说了一大堆要求,握着最后的一点青春再幻想一下么,有兴趣的就+我。(哦,对了注明华同啊)
4 e  B) y- I. E- e8 R1 P希望大家看后都留些东西啊,别让帖子沉了,某些东西最怕无声无息,虽然语言很平淡,但都是心里话了,谢谢大家哦,呵呵, r. `, @% K: E  `( ^
/ u4 c+ J- {0 O, ?4 y
aile135 该用户已被删除

自己顶哦

说的不错,,,支持啊

加你了!聊聊看看我是否你要找的!

"乖仔"啊,你那么乖,又那么认真,劝你不要在这个版发帖了,你会被很多心理不平衡的阴险中年人说三道四的,仔细阅读一下这里的每个帖子吧,他们已经把年轻人都妖魔化了!

我是中年人,我支持你!虽然我做不了你的bf,但还是要祝福你!

可爱男生,同龄人支持

希望你能找找适合你的BF!

原帖由 iconicon 于 2006-8-15 12:54 AM 发表
7 o- J+ w( {: e" ^" q$ P"乖仔"啊,你那么乖,又那么认真,劝你不要在这个版发帖了,你会被很多心理不平衡的阴险中年人说三道四的,仔细阅读一下这里的每个帖子吧,他们已经把年轻人都妖魔化了!

8 _, F% B: d% S: `+ Z/ w3 m% }1 m, P7 |0 B
你说的也太绝对了吧~