加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁来帮我揭开谜底

说来也巧,现在在大学里喜欢的那位,居然是我一上大学见到的第一个人,当时就想要是能认识他就好了,结果我们俩居然是一班的。后来我们渐渐熟了,成了最好的朋友。他的一些表现让我开始不确定他对我的感情。1,一次上课我刚好抬眼看到他,他也在看我,然后他发了一条短信给我说我要在看他肯定会爱上他的;2,一次他非要拉我去洗澡,我说我不去,他说他想看我,后来洗完澡,碰见另一同学,居然给那位同学说他在澡塘摸了我,其实并没有;3,他总喜欢摸我的头,现在干什么都要叫我,特别是洗澡,如果我不在,到处打电话找我。这些让我感觉好像他也喜欢上了我。但是他有女朋友,两人的关系也非常好,而且也和女朋友开过房,那么他到底对我有感情吗?有多深呢?谁能帮我揭开谜底,而我又该怎么做呢?
我也有类似的经历..
3 I# o5 h" a; R2 P3 |真是讨厌死这种男生的说,害得自己那么痛苦...# v+ O2 i; C  j9 f! z
不过他应该有G的倾向...

有同性爱倾向的男生,劝楼主不要对他报有幻想,因为你以后如果对他付出真感情,他也未必会选择你,要知道这对他来说是一条艰难的道路。

只是有这方面的倾向吧

同意楼上的说法,

应该有点那方面的倾向1 o0 d  `6 a+ u6 R* i1 l8 o
呵呵
- h7 I' Z5 w' F/ A不过有个这样的兄弟也不错啊$ f; W' ^* v$ _1 l# ?9 {
并不一定要和他一起生活啊" u# S: W8 C7 _3 P$ N: `- o2 ~
能在一起玩就可以拉啊......

你多想了,他自恋而已~~~

难道这就是传说中的双性恋~~~~~~~~~~~~~~~~

他应该是双性恋吧!

绝对是双性恋