加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你说

你说,我是一个好孩子;
/ d2 u/ ~2 C* f, i' R你说,我以后就会明白;$ F/ s) Q: h- q9 p* Y( A6 \& h7 _' `
你说,我应该找一个爱我的人;5 }7 j' l* o2 r
你说,我每天对你的想念令你不安;5 J4 w- D2 o  ~0 k- u' e5 [
5 k; |( a- {; o( B3 w: W" @
你说,你以前经历很多事情;
& b; F* P& |& \: ~# L你说,你不会伤害我;& N5 @6 N2 r6 u
你说,你不会离开我;; ?9 s: i& G- u' H+ j
你说,你做不到爱上我;
: |1 w% }* m* A( t2 q" H
0 x! ^; J6 C# V/ m4 }' t我说,两个人在一起就要开心;
8 ^. x5 E8 S+ ^, W$ g: D我说,不求你爱上我,喜欢就足够了;
# W8 }3 n8 s) x$ }6 Q我说,我已经离不开你了;! f+ E" t( [* M5 q
我说,我爱上了你;
1 o' N4 x! k* j# q6 n2 u3 t4 D! ^
2 f1 I+ Q  o& J3 x你说,这样对我不公平,可是爱情什么时候是真正公平的呢?# A1 {# C/ h: Y1 M) [5 s# |
- {. X$ A+ X/ {; z( F( L
你说,不要每天那样多地想你,可是我做不到,因为我爱你。
5 l1 ]; n: ~$ b' h1 Y* H3 u5 e& }! P  c
你说,我是一个大傻子;没错,我是一个爱情傻瓜,爱上了就会全情投入。
4 M7 k& X% \% N' }/ O
9 n* N7 h0 j, g. R4 T喜欢抱着你,那一刻我真正体会到了什么才是爱情的幸福~' O* ~$ G/ A% U( {. v" _) ^4 r" g. v

R" |0 t+ z2 v- _- P! C( ~3 t吃着你给我买的冰淇淋,每吃一口,对你的思念就加深了一层~
! g6 x+ P# O' c, c# B) r
8 |# Y+ {, b) F# D! a% w# }每天在期盼着你的电话,你的短信,可惜电话始终也未响过~
5 s( z; Z2 ~; b* b2 g5 {2 C9 I' S* a  ^
我的心,痛了~
好难懂

我是抽象派,哈哈~

你爱他,他不爱你,何苦为难自己呢?