加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心的中年来(28-40)吉林(东北)

我一个小胖子 173的个子90KG的体重 是个小U熊~~+ I/ b- W2 ]9 ~( C5 H
我想找个个真心的~注意是真心的熊叔叔关心我爱护我````
) L; ], s4 z* k7 G6 N) t$ W; X希望他体形胖胖的 平头喜欢笑`````成熟的 ) \, s4 U( D/ {
我在吉林长春
3 w! G0 z/ z3 j( Y- A( q+ l原先有过一个BF,35岁的他是个有家的人了,怎么说呢 我爱他 但他不爱我* k4 z% k' ?* g  h7 M' W) ?
当一个比我优秀的人站在他面前的时候 他很自然的抛下了我``````1 ^* h* U. C- J, h8 n, v8 ^8 K
我不恨他 有恨的爱就不再算是爱 我还是对以前的回忆很憧憬% ~) `* L, F0 S* {& v
我希望一个胖哥哥可以让我再次快乐```````
支持你!

你好伟大!

```````````楼上的什么意思啊