加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个问题请大家看,青.中.老/

我从开始上网知道这个圈子大概有2年了吧!从我认识的网友第一个.哇是明星中年啊!我太高兴的.但是距离远我们没有见面.那时候我一个兴趣和他激情5-6次.因为是第一次啊!所以有点兴奋.但是他不经常给我射给我看.他老要求我射!后来我开始贪心了.上网交往好多好多的GAY.他们一视频就要激情.我说的是大部分.少部分是聊天.偶尔激情...在我搞不懂的一件事情就是因为.为什么一看见我上线就要发视频来.激情呢.为什么激情了我射你不射了.我以前的QQ里起码有400多个网友吧!我能照顾那么多人吗?因为那时刚刚知道GAY这个圈子就猛的加别人.什么事情都不想.自从我真正的聊得来的一个网友.他来见我.那时候我在也没有上过以前那个QQ.本来我以为我22岁终于有爱情了.等了22年了.好高兴.好兴奋.唉~~那时没考虑到时间是这么段的.一个星期.一个星期就毁灭了我人生的第一次恋爱.如果当时我知道是这样的话.我宁愿在忍受下次.我希望我的第一次不能在一个星期就毁灭掉.唉~~算了别提了.
2 B9 X# P& g9 j7 }& q/ ?问题来了:现在我用了个新的QQ.好友不多.还是搞不懂是的.为什么有些人看见我上线就要我视频激情.就算激情了他们也不射.就算大家都不射.他也要看我JJ.为什么我需要的网友就不能好好跟我聊天呢.除了激情看JJ之外就不能聊一下天吗?我说的是一些人,不代表全部(在我眼里属于大部分了)
" S( x' e) N, {* v正式的跟他们聊了.唉~刚刚聊几句.就说有事其他的东西(意思就是不想聊了)我也不想强迫别人.算了.不聊就不聊.现在的我.还没有BF.还没有找到.我就这样做:需要的时候看看电影.如果有聊得上的.谈得来的网友.朋友借用他们一点点时间来发泄我的*****对于一见QQ上线那个网友啊.呵呵.现在有的在我的黑名单了.我不想再找以前那样没情调的视频激情了.最后说上几句话.现在是没有找到BF的时候是这样.找到BF了.我也不是这样.不过希望我的BF也不要这样.如果有了BF在视频里激情就代表了很多问题.不过也没什么偶尔偶尔的几次可以.但是多着那没法说了.那就意味这很多说不完的问题了.9 X: b0 X+ d$ X3 K9 {
我知道没个人都要追求新鲜.没个人都喜欢完美(漂亮.帅.酷.身材)等一些东西.但是这些东西看不完的.也找不完的.有人说日久生情.有人说时间久了就厌倦.有的人还说我永远只爱你一个.嘿嘿:意思很明白了.
! K* r" ~( w% z& J你是永远只爱我一个.不代你永远不找GAY吧!现在我现在不找永远的,但是要求是有的.最少最少8年10 年以上吧!呵呵.开玩笑的.不可能的.我也知道.但是我相信GAY那么多.我就不信不能找到一个真心8年10年的.我努力(工作).努力(找真爱).努力(****).第三个你们说吧!% s: D( d0 F* i8 {
见笑我的经历.记得上面小弟有几个问题问.为什么啊为什么.
因为同志中大部分都是浮躁的,感情对很多男人而言没有意义只是负担,自私和欲望才是王道--不想这么说,可是现实就是如此,而且慢慢地你也和他们一样了...: ?# I, L/ m) j" c  l& Z

# p# g, D/ ^2 j8 x) e2 O    既能保持一颗纯真的心又能应对冷酷的现实当然完美,那是很高的智慧,需要慢慢磨练,但很容易引发人格分裂。
: K7 N1 U2 Z# _3 [( `, i! [) f! o) d3 |! C0 Q# Y
    good luck to you.
, c3 Q; ~: a& F; i) o; A" [6 C0 X# g# p  o' K% E  Y! Y' t

看完了一写帖子的议论.吵闹.

唉~我有可苦呢!.命在苦里中.痛是自己知.点点滴滴说不完.. N" @8 v/ N4 k
         谁明我心.谁知我喑., ?* C% o' U( z5 {' @
         如有一朝.从凡牛郎.2 _8 U% Y7 @) T; F9 P" h! B3 [
         生生世世.吻口言啊.
0 @  q4 B8 b% n; m8 |' v! T5 h         只求日起.吾缘夕阳.
: a8 ]8 M5 \, K$ J         长长久久.玩笑就好.

下雨的天。潮湿的心。! g' E+ C1 O4 a7 w6 I) J
无眠的夜。失落的心。1 }$ D, a) d9 [2 }/ o; }7 M; P
难忘的事。埋葬我心。
6 ]* C* Z5 m7 a远方的人。永挂我心。

在要求别人的同时,先把自己的裤腰带系紧点,不要随便让人看你的下面。别人一要求,你就给看,也会让对方觉得你轻浮和随便,所以对方也不会和你真诚交友。朋友的好坏是需要你自己筛选的,不要是个人就照单全收。

夏天的风吹凉我的心.四楼的评价感谢你的评论./ y. \7 `" u- ?/ |9 V1 Z. `) \
红红的太阳炎热的天.让我低沉的心像火样燃烧.

自己要善待自己。

是我想得太多 啊../ @  h: D/ [$ M9 v+ k+ Y* a# Z
犹如飞蛾扑火那么冲动
# e. k0 K3 K% c! M- C最后
: l/ f4 S' I& X: w还有一盏烛火7 _" Q: Y, j% m1 j6 p
燃尽我
2 S. O, W/ H4 M- k4 \* Q2 G曲终人散7 e1 C9 F$ O) y! W& s! V
谁无过错. h& X0 Q+ U& y) b& Z
我看破

如果你没有摄像头,那还能视频吗?坚决不买!