加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想为某人...我想让自己高兴起来!

我23,经历着第一场恋爱.不知道也不确定是否真的被爱,我想明天有必要把中国问题搞清楚.今天写下这样的问题才意识到自己糊涂到什么地步.  t: G" g) ~; D/ d: ^% w6 C- N
   我朋友30,和他在一起带给我很多伤害,说给他听,他总是说我小心眼.认识他半个月是 五一,我回家了,休假回来见到他他很高兴,拥抱接吻,然后打电话告诉他的同志朋友,他又能勃起了.他说我不在的几天他见了个人,做的时候他硬不起来.我当时对他还没很深的感情,没当回事,再说见了我就能硬起来了,也是个能说明点什么的事情.6 D  M; N1 z" {( c$ _7 K$ F
   第二天约了朋友,拉上他一起去的,以牙还牙,我和别人搞拉上你了,比你坦荡.结果他怯场又硬不起来,喊我走,没理他.我挺喜欢那位朋友的身材就多流连了几小时,他在大厅等不急就自己走了.做完了心里很挂念他,马上找他,他长长脸,没怎么给我脸色.很多时候他是比我大方得多,对我和别人做爱的事情上.
- z* Q+ b0 a0 i4 @; }" W   再过了十来天,他有同志朋友从外地来骚情他,我躲着一 天没见他,想他了打他手机没话费了就去帮他交话费,到柜台前打他电话还是停机,一交说刚交上了.我想真巧啊,这样也得让他知道我惦记着他呢,就给他发了个短信.他回话说让我 过去,我自然过去,看看那家伙什么货色.见面,不冷不热地说话,要晚上一起吃饭,吃XXX个X,谁能吃下去,他还叫着他闺中密友,我当时很反感的一 人,我的 大体情况是和陌生人一起吃饭就特别别扭,别说和这些个有纠葛的陌生人在一起.别扭,走人.那家伙拉不住我,我头也没回,走出去一里多路了,感觉后面有人跟着,扭头看见他了.那时候心特别酸,难受.
0 o! \3 C1 x8 T2 _6 i# y    我也不把自己写的太好.5月9号凌晨又见了个人419,因为和那家伙在一起的时候我总是性趣不大,弟弟不争气让我怀疑自己已经痿了.半夜1点多了,在网上有人勾搭,就出去了.也不喜欢那人.不过那人床上表现的还算骚味十足,放开了去做,进行的时间很长.5月9日也 里在他那过的夜.估计太累,他说我睡觉睡得象快要死掉似的,好几次都断了呼吸,当时的感觉是有人这么关心你真好,隔了两天,把事情原原本本地告诉了他.我不是会撒谎的人,更是觉得亲密的人在一起就不应该隐瞒,隐瞒只是一 时包住了火.他很大度,脸长了长,没说什么.3 _) ^# _; b! L) ~
     他自然要大度,他有朋友在国外,明年这个时候就要回来了,他们俩一直都盼望着双宿双栖,后来他说他一直看我很洒脱,不是很计较感情的,才和我交往.交往是他提出来的,这不重要.主要是我估计我没那胆量主动提出跟他交往,当时很顾虑,但是闲了两人又总是黏糊到一起.心总是寂寞的,我怕,我的确怕寂寞,他总愿意说出自己的心里话,说自己很多时候 就是个孤魂野鬼,一 个人流离.就这样黏糊下去了.
3 K5 J& b( q/ K- d: g9 ]5 W5 m9 f     期间我把工作辞了,不是 什么好工作,很底层的工作.! E4 U4 b+ c+ s& A
     然后有更多的时候和他一起泡了,他对两人间的感觉,感情比我敏感得多,就是我不清楚自己的心.' S, S& ]! q1 U6 C) h
     五月六月如此了几次,六月底的一次,我发火了,火得厉害.他又有外地朋友过来,他很兴奋.说这个很那什么,以前他俩一夜几次.然后又是不开心的会面,尴尬的场面.我 不知道他具体想像得如何,可以确定的是他很想发生点什么,我说不可以.吃了饭,他径直走向酒店开房,搞得我都木在那里了,很多成语现在都能用上,切身体会了才知道这些词语的妙处,它们的形容是多么地传神啊,目瞪口呆,呆若木鸡.....总之我心情很糟糕,没容许他俩发生什么,给那人开了个 房间,出门就吵起来.那天我才知道什么叫狼狈,大街上,这个城市最热闹的步行街,他很好面子说,回去再说.回去了,谈.我说你这样我很难过,非常难过.他说他以为我很不在乎,因为我以往的表现.我说以往找的几个人都是你刺激出来的,你总是说咱俩在一起是"各取所需",这个词很伤我.很伤我.$ ^8 b6 L0 g9 ^) A/ ]5 F  j
     (不开心了,写一点,下次不开心了再写,希望各位看到了,给点意见!我可能不会按你们说的办法做,但是我一定认真听,谢谢!
这可能是一个很感人的事件,但是需要你首先梳理梳理,人家才理得出个头绪.

很乱的关系,建议你们两搞清楚彼此想要的是什么?如果都是想要性伙伴,最好互相不要投入感情进去。

同情你!

就是因为我自己没搞清楚,才会这样

俺的苍天啊!这简直比《堕落少女日记》还精彩啊!9 o" E4 o8 Q; p1 E5 B. w/ b
像俺这种几年都不会换一个性伴侣的,真是羡慕楼主那么OPEN那么MODERN啊!真是阅鸡无数啊!^+_|%E#%^@&*%&($#&%(*%$^$*@

情总是与性爱交织在一起的。

我还是对屁股比较有性趣呵呵,你们都是多大年纪啊