加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的性启蒙教师

不知道应该不应该这样说,他是自己的性启蒙教师!因为毕竟自己的内心里有同行的取向,所以说启蒙却有点勉强,但是因为他—自己的大学老师引导我开始了自己的同行生涯!- q7 k) w* m& X1 z6 k2 g
大学的时候,虽然生活有点紧张,可是较为丰富的大学生活,特别是丰富多彩的文体娱乐还是稍稍放松了许多,但是随着身体的发育和成熟,内心的那份渴望在寂静的夜里会变得十分的膨胀!有时候难以压抑的时候,只好自己帮助自己释放激情!但是那毕竟不是十分有效的方式,可也只能这样了!
2 r) a" x$ x1 k& ]" J( S大三的时候,他-我的老师走进了我的课堂,走进了我的眼里,当时他已经55岁左右,应该还是当时系里主要的领导,长得一般,胖胖的而且有些臃肿,特别爱抽烟,但是人很豪爽。他是南方人,与妻子一起从南方一个学校一起调来的。后来听说他与妻子在生下了二个孩子后分居了!
4 Y9 i& {+ u4 l6 S担任我的任课教师侯,接触的机会便多了。虽然我内心里向往的同行是中年人,特别是那种成熟、稳重、干净、真诚有事业的中年男人,当时我对他并没有特多的关注,但是从外表上看,他的同行倾向很浓,属于那种主动地、1型的男人!& f! O* g% j3 f( y
因为我是班里的班长,有时候他经常借故留下我,和我谈谈班里的事情!其实当时我也很奇怪,他为什么那么关心我的班级情况?而且从他给我任课以来,总是找机会特别适合我在一起的时候,总是摸摸我的这里,拍拍我的肩膀,反正总想接触我。' N& _# a/ w5 ]1 g9 V0 V
那是一个秋天的下午,他授课完毕后说找我有点事情,我去后他问我一个人在外面想不想家,说真的我在家里是独生子,我对父母的依赖还是很强,虽然在学校里还是班长!当他问我的时候,可我很动感情地说自己有些想家,我记得当时他一把搂过我,很紧很紧,嘴里说:想家的时候就去找他!他是他转过来低下头,用满是烟味的嘴盖在了我的嘴上(我喜欢他那股嘴里的烟味),吻的我的舌头都有些麻木的时候才放开我的嘴,这期间他的手已经放在我的下面,很重的压在上面,不停的揉,很重很重,好像他十分的饥渴!我当时完全懵了!来得太快了!而且不是自己喜欢的男人的类型!可是在他的实验室里,而是是刚刚下班,邻近的教室里还有同学未走,同一楼里还有其他老师的实验室,我紧张得不敢放出一点声音,但是当时被他刺激的也有些激动和动情!他感觉我动情后,很大胆的将我的裤子解开了,又重新把手放在上面,不停的揉!过了一段时间,他放开我上面,完全吞没了我的jj,很动情地吃着、吻着!找到刺激的我快射精的时候,放在他得嘴里驶进的嘬我,速度也变得很快!不一会儿,我感到自己想要崩溃了,走进了一个熟悉而又茫然的世界!我射精了,他把我的精液一点不剩的吞进了肚里!
1 K& j8 i# }  h9 x9 d从那以后他经常叫我过去干这个,对于其他的方式他不太喜欢。通过他我才知道两个男人还可以这样!真的,我以前只知道自己手淫射精,这方面根本没有任何感觉期望和欲望!所以说,他也应该算是自己的启蒙老师!!!
呵呵,好直接的老师,第一次就直接上呵,是不是楼主暗示了啥呵

呵呵。第一次就被人那个了。楼主你真行啊

你应该感谢你的老师

这是一个真实的事情,很有可能我的那位老师平时已经对我做出过试探:例如,简单抱一抱我,拍拍我的身体等等,再加上当时作为学生,有些事情也是有所顾忌的!! s% O" R3 W$ h: W
但是不管怎么说,谢谢各位的支持!!

世界真大!

爽啊,有机会干他一下

呵呵,很真实

我多想遇到这样的一个老师啊~~~~~~~~~~~好可惜啊,这样的好事怎么没有让我遇到过阿

师生之间有这层关系不好!!往高处说有违师徳,往低处将他似乎在诱骗无知少年!!