加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sxdtl

郁闷中/不找了

唉!本来不想再度羞辱你,你非自己找上门来。无奈啊!" u1 f/ A/ ~# i  X
一看你说那话,就知道你是个文盲,最多也就是个小学文化水平。
' x! q3 R$ G+ E1 [1 _( o首先,但凡有点儿知识的,受过教育的人都知道,同性爱者大部分都是先天性的,虽然也有后天影响形成的,但那只在少数,且限于特殊群体。' ^. }; ^! i  ]

. {; v# x$ H+ i" f其次,从你发帖的时候,就知道你脑子有点问题。看清楚这里的幌子,“华同社区”,不是G的人是不会来这里的。也就你这号没文化的人看不明白!真不知道你身为一个中国人,而且都活了大半辈子了,就这么点文化水平。真是悲哀啊!现在老年人进小学已经不是什么新闻了,您老人家也抓紧时间报个名吧。马上就9月份了,该开学了!这是大事,可耽误不得!1 N& U4 a% ]. H7 \, I

a. a% a/ y: y8 O0 q第三,从你发帖的语气可以看出,一,您老人家没什么涵养,只会跟我们这些小的斗嘴皮子,不懂得讲理。二,看得出来,您老人家内心深处比较CC,估计真人也是个老阿姨型的。您看好了,是“估计 ”,我可没跟您是的那么自以为是!: A! M: n: o8 ^  ~) D8 H
. P# V. E4 ?0 r9 u; x' U
最后,纠正您一点,我们没给自己立牌坊,也从来没想过,我们都承认我们自己是G,所以我们也没必要给自己立牌坊。立牌坊这种事儿还是留给您老人家吧,我们不需要!还有,您就听我们的劝吧,您要不是G,没事闲得慌的话,您去干点别的吧。别进这个圈子了,也省得您以后为了您晚节不保而后悔!不值当的!

回复 #21 hercules001 的帖子

不同意herculers001论点中“我们没给自己立牌坊,也从来没想过,我们都承认我们自己是G,所以我们也没必要给自己立牌坊”,为什么G就不能立牌坊,我就很想要立牌坊,G也有立牌坊的权利,为什么不行呢?另外,你都到德国那里呀,我也常常去,但是德语始终不行

看着这些帖子真有趣.哈哈.开心哦.斗嘴也是一门学问哦.

不是吧。找的过程遇到点挫折也不要灰心啊。

22楼,SUI,你没理解我的意思。你要立牌坊做什么?我搞不明白。另外,如果想了解,加我MSN,我在德国西边。北威州。你经常去哪里?