加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青年与中年,唠不尽的话题

经常回家嘛,就顺便来这里看看.7 w4 ]+ m1 ]7 J8 @1 b$ O
* |7 x4 t6 X& M2 o  I' z' j3 P
   这里人气还不错,经常有中青两代人来这里发帖子.3 x+ i5 K& |% P. T- r/ |

$ d  E2 f# {5 I. P4 R- Z; K. |: M
4 @$ j; f& i' `   中年人大多是倒苦水,说青年BF如何负他,他如何受到经济上乃至金钱上的损失.可能是他觉得很亏,所以来这里发发帖子找一下心理平衡而已.要是他碰到一个好的BF,为他付出很多.后来他又找到自己喜欢的了,把原来的朋友丢弃一旁了.我想他也不会来这里,也没有时间来这里发帖子了.因为那时候他一定在享受着找到新朋友的快感而在暗暗的沾沾自喜呢., P% S8 K; @. P3 l6 |) N

$ i8 J/ ?* J. z9 \$ E1 x3 o   那么,我想问的是,中年人,你成熟了吗?人生一世,草木一秋.您真正成熟起来了吗?没有吧.成熟了就不会用金钱来稳固你们之间的感情.成熟了,就不要用报复的眼光看这个世界.一听到或者见到青年人,就有狼来了的感觉.
( x# N. ~% k4 }2 j4 r0 |   $ d  ^' K0 D/ z! s. j
   但是,我不相信你说的一切.因为你只是想制造一种舆论.捏造一种假象.叫大家误以为你是真正的受害者.所以,我觉得你是成熟的中年人,所有的不幸的事情就不应该出现在你的身上.因为往往感情不怎么顺利的人,他的性格就会比较偏激,人格也不怎么健全.否则也不会来这里叫嚣了.
* J4 i6 R# R( z5 ^# W6 {0 N2 V4 v" v4 W/ Q
& o6 o& U* n. z
  j. U3 ^9 o5 R( U, Y   我们青年人,很自立,也很上进.有自尊,有自己独立的人格.
2 A8 _- p, n& N' d0 u& M  v3 r0 a4 Z. B( o0 u

2 l6 l# U$ h  R: v' ^   至于,你碰到的青年人如何伤害你.世上的事物都不会是完美的,总有缺憾.请中年朋友不要以点代面,想井底之蛙一样看待您周围的一切.就冲这点,我就坚信:成熟并不都是中年人.成熟在外表,内心轻浮的中年人还是大有人在的.因为,您的水平素质就不怎么高,所以你也不会遇到还的青年人.您就别来这里倒你的苦水,不要丢中年人的脸了.更别糟蹋了你的成熟的躯壳.9 f5 j+ Y) l% X8 {* {

! S# K1 w1 U; v9 i) D4 A# |) ]9 g5 C* [- c9 o

9 m1 [+ N& z; M5 Q, [: H    最后,我说明的是,我是就事论事.没有针对任何人的意思.也欢迎到家拍砖.
( B7 [$ A5 @' L1 J3 a) l* d
: [3 e! ?, X  E) T: V
- I& }7 J% ?3 v    我有<<毛泽东选集>>在手,神鬼不上身.:)
自己先顶.嘿嘿.

嘿嘿!我也系玉林的.我也支持你.的讲法!

真是好帖!顶啦!
4 G5 D0 v* O; |! j' T中年人,你们选择同志道路不是你们的错,但你们要慎重,对待感情要负责,要有成熟稳重的心态,不要抱着欺骗玩弄的心态进入同志圈,否则既伤害别人,也摧残自己!
* p/ k, Q$ h- v6 ^中年正是人生的好时光,希望不要浪费光阴!

说实话,中年和年轻的就不应该在一起的.
( s' q% H1 I' F( v如果真的在一起了真的要看各自的素质和缘分了!: S: y+ k7 ~) L
那些目的的不纯的中年青年把同志圈搅的乌烟瘴气的,花样百出,真是可悲又可笑!
4 I( _9 t9 C0 G6 n真是何必呢?交友要诚心,否则到头来吃亏受损失的绝对是你自己!嘻嘻!

呵呵~lz所言既是啊!

嘿嘿,感谢各位,对我的支持!

我有<<毛泽东选集>>在手,神鬼不上身.:)
% ?5 K) e2 a$ e1 u) K5 u' H怎么楼主相信世间有鬼吗?不过说老实话。你这番言语说到我心坎里去了。我也算是个青年人吧。应该说中年人有他们那种随着年龄增大而体现出来的魅力,值的去追求。但往往他们选择的是游戏人生。确实有点可惜

说的很好

什么时候给大家都备一本。呵呵