加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

如何称呼你亲密的 BF 呢?请大家互相说说,说出你们对他们的爱!!

原帖由 endsummer 于 2006-8-16 02:57 PM 发表
1 D, o. B5 x0 }& k$ w, w( `* C8 T* d呵呵,你们蛮有趣的呀

2 G9 a4 I4 b! j1 @/ O$ r不过他是直男。
+ r5 k, W; b3 E+ V" }3 ]是不会有感情的~~~

叫 笨笨~~, a+ M; Y! ~5 G. \
一个大笨,一个小笨~~

他喜欢叫我老婆//* G, y; \2 c* Q7 K- P! B' |
+ K1 K! Z& Z8 J& V4 t! |$ }
我也希望他这么叫,嘿嘿。

应该叫 darling(达令),他最喜欢我这样叫他了,每次还回应我“唉”,呵呵。

原帖由 plato2008 于 2006-8-17 11:21 PM 发表5 N$ {4 i- B6 B  x; t3 w
# f' G9 G0 Q0 y: V
不过他是直男。* j4 \1 r9 V& _& I4 r
是不会有感情的~~~
3 t( z' [* u* B* _

- ?- T! Z* J" k) s& t3 S' K3 E+ q) e1 |* i# S) l
怎么会呢,直男也是有感情的啊,每个人都有爱的!8 a6 K2 L( d: V3 q" E5 r/ n. K

/ ]/ B2 g' d' [; i我想是这样的。

原帖由 wuxishanhu 于 2006-8-18 08:52 AM 发表1 w- u2 @$ l# L1 N
应该叫 darling(达令),他最喜欢我这样叫他了,每次还回应我“唉”,呵呵。
! Q* ?4 C- B) q' n
0 l' b% w8 {9 h% c/ ^! E$ q3 b
达令只是普通的英文名?还是有什么其他的意思呀…………

原帖由 endsummer 于 2006-8-18 09:24 AM 发表
% K; ^1 S5 y/ H" c/ r: e# _. i5 {" r; n; O

" `* Y0 Q0 h1 o% F0 A2 g$ `  p: ~+ e" w) X( u; y7 j8 R$ y
怎么会呢,直男也是有感情的啊,每个人都有爱的!
+ P1 o4 f; ]; J9 k5 i* k5 X( Q: e; b; ]' p" U& R
我想是这样的。
7 `0 u0 X' a4 h6 {. o6 ]
会吗???
8 \' R& f; I( M) x* `- J除了和我上床,就没别的事了

就叫小名啊。。。。

我叫他阿呆   他叫我学长  或者是才子兄

我都叫他12