加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,我累了。。。。

亲爱的," l) q: Q3 D0 Z& [' u

! d0 G+ z; m0 b" A/ F7 a/ f( y1 S你好吗?给你发了那么多的EMAILS,却没有得到多少回复。每次你都是用英文,短短几句就敷衍了事了,而且说了你要来却从来没来过。曾经发生的那些事情,我怎么都办法把它从我的脑子里抹掉。我一个人撑着,撑得还累啊,我真的累了。不知道我是否还能撑到你来的那一天,也不知道我是否能遇到一个可以让我把你彻底忘记的人,我也没有那个心,也没有那个激情再去找了!你知道,我一直都在这里等待着,等待着一个结果的降临,等待着现在的一切都能发生改变。我不想再在现在的这种痛苦中活着了!3 u  T+ Y. @8 S3 O9 c5 i* [
& K2 }- p6 S" X1 `5 t
亲爱的,我不知道我的心还能承受多大的压力,多大的重量。如果有一天我就那么地睡去了,那么你一定要记得,记得在来生,同样是那个十月,同样是你36岁,我22岁,同样的时分秒,叫醒我。希望那个时候,我们都是自由的,没有任何负累,那样我们就可以像我们之前说的那样,永远得在一起。我也可以真正地拥有你我的幸福了! 记得,亲爱的,一定记得,来生,如果同样的时间,同样的地点,你没有妻子家庭的话,如果你看到我,记得叫醒我。一定要记得!
, Q& ^4 d+ ?3 a  p+ T
7 m5 Y+ G; z+ \  A, R你的宝贝,1 g& {* Z: ?) \& M3 L' V3 A% o( s
IVAN
青年人的激情和期待都被中年人的成熟与世故都磨折了
+ _1 u3 C, X+ i7 Z5 d! e& T) Y于是,青年人成了中年人,继承了那些成熟和世故3 B/ t6 d/ A0 P( _% f$ |; j
如此循环

何必要苦苦去等待一个不值得等待的人呢?去开始新的生活吧~~

我何尝不想,但是我已经被痛苦折磨得再没有那种去寻找的激情了。我已经习惯了等待,也许会等来一个真正爱我,能够和我日夜相伴,相互依偎,相互搀扶走过一生的人。但也许我这一生都不会等到,没有人会爱一个像我这样的人了!

你不试怎么知道没有呢

楼上的朋友,你怎么就知道我没试过呢?如果没试过,我怎么会知道我没那个激情了呢?

无尽的等待,有可能是一场空,还是为自己找条后路吧,没有退路的感情,只是死路一条!

好像牛郎织女.月老不知道同意你们吗?

我想,我也希望月老会同意!

年轻人的可悲之处就是把自己当作对方的情妇,随时等待着对方的宠幸。