加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说说我和男朋友弱攻强受的故事

第一次见他,是初中开学的首日,没什么太深的印象,就如同他的性格,好像一个影子,不太抢眼,也不容易被归入异类.后来,在我广撒网的与全班男生的接触后,发现了他性格中的那一点点与众不同.一开始只是不自觉的去欺负他,现在想想只是为了让他不要忽视我的存在,他的性格淡淡的,跟谁都是浅尝辄止,我偏不,我要让他感觉我与别人不一样
) L$ L; R! r3 x/ c, k, E, t& J我每天病态的去无理取闹,他还是泰然处之.当我认为他真是一汪死水时,忽然有了转机,班上一个帅哥在插科打浑时管我叫老婆,男生们哄声不断,我却只在意他的反应,没有,该死的什么都没有.我失望透了.后来的几天,那男生打着老公的旗号来黏我,我也乐得虚与委蛇.5 r. ]* c" I6 ?' D
       有天午休,他非要拽我出去,难得啊,我就去了,竟然要我陪他去买鞋带,而后的几天,又去买牙膏,铅笔等等,我也乐的跟他出去,他可真温柔啊,总是贴过来征求我的意见,我也趁机使使小性子.后来那人也不来黏我了,他也就不约我了.学军时,我们班的校草在车上与我坐在一起,我有点不舒服,还要听他讲蒙格马力什么的.他也发现我脸色不对,就要我靠在他肩上听,我虚伪的一笑,心想:还不是你,听的我头都涨了.在我第一百零三次问候他的家人及远房亲属后,终于到了,那帮是非精就开始向坐在前排的众人散播我靠在校草肩上的事,校草那白痴竟然说感觉特好,我又成跟校草关系暧昧的人了.而那个混蛋竟然偷偷找我,要我自重.我一男的,有什么不自重的.后来事情也就不了了之.
# M0 Q; u# N! x3 V3 ?      初三发生了我们关系的转折点,他喜欢上了我在班里认的干姐,我真的愤怒了,在班里当着众人的面用一切话损他,我在笑,可我真的想哭啊,人真的要自伤三分,才能伤人七分.他给了我一巴掌,在众目睽睽下,我哭了,眼泪真是不争气的东西,在最不需要它的时候非要来临.大家也很诧异,一个如此跋扈的人也会哭的这样惨,我拿出一个一百页的本,用莹光笔将我积蓄的话都写出来一下午,写满了.我把它撕了,碎碎的,就让所有的爱情在这个夏天,一起扑向盛大的死亡吧.那以后,我跟校草走的很近,他是个很单纯的人,对我也很好,但不喜欢就是不喜欢,对于我这种决绝的人,半点勉强不得.我们班组织旅游,地点活动中心,在坐完丛林鼠后后,我感觉到恶心,他们去玩,而我则由校草陪同,在出口休息,我倚在他身上,想找一个舒服的位置,眼皮也在打架,不知多久,我在一阵起哄声中惊醒,睁眼看见校草的大红脸,后来得知,我睡在校草怀里,而他也低头睡了,感觉我们像在接吻.天啊,让我跳北冰洋吧,淹不死也冻死我.晚上快到家的时候,他突然约我,怎么,今天太阳从四面八方升起了,我如约到他家,他父母不在,我刚要问他什么事,他一把把我拽进他屋,按在床上,天啊,那是我喜欢的谪仙吗,面容扭曲的像恶鬼:"为什么逼我."妈的,谁先逼谁的.我扭头不理他,身子不停挣扎,他吻上我的唇,然后..........,这段就不讲了,秘密.2 D& W5 g9 q! h: d3 J
       此后,他竟然把我当陌生人.我心也很乱,再加上傲气,三年,我们高中不在一个学校,再没联系过.当我要放弃这等待的时候,大一,发生了一些让我促不及防的事.........  o3 p6 H) q8 H5 g; t* o
       (过几天再写)
你刚上初中就有喜欢的男生啦……………
* \, k2 j* r& r$ F6 X- [1 W5 `1 T2 D0 B
在学校里恋爱,很难有结果啊,我就深知痛苦!!!

路过,看看,谢谢。

接着写啊,我们期待美好故事

期待,下面的故事呢

纯纯的爱,淡淡的,很喜欢。

年少时的恋爱很多没有结果

没有后续了