加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为了结婚。我们分开了。我逝去的10年同志爱!

今年26岁的我。很难想象我和我朋友已经走过了10个年头。我们是高中同学。大学又在同一个城市。这让我们的感情保持到了最后。。我朋友对现实的压力实在无法抗拒。。我们的缘分走到了尽头。。我朋友说。。如果以后老了还能够在一起。那就是这辈子在感情上是赚了的。。我知道一段同志感情维持10年有多么艰辛,但是无论我用多大的努力,也无法延续我付出的爱。。走了。。一切都那样无可厚非。。选择不结婚对于我们的家庭来说显得我们太自私了。。我们要面对父母和亲朋好友的那么多期望。。。我们毕竟走过。。曾幸福过。。但将不再幸福。。。
你能遇到这样的朋友,已经很幸福了,' K$ {* j3 Y& o/ ^
婚姻只不过是个形式而已
6 f6 l; R! \0 r6 b; N7 M知道彼此还能思念对方,就足够了

不知道这算无奈呢,还是无能
" U" J5 u, l% _抑或你们的感情,本并没有那么深厚

你能遇到这样的朋友,已经很幸福了,www.cngay.com\;uB&z#EEAS( M2 i% ]9 }% B* D
婚姻只不过是个形式而已4 t/ x9 I* K, C0 d
"?Y-Y! t& Y2 J- u( C7 N8 N8 F% {
K#|}6s }r(B知道彼此还能思念对方,就足够了
. q8 @5 d5 Y  f* r  b我bf也是这样说的他让我结婚,可我矛盾我不愿意结婚

结婚不是什么障碍 只要你们两人想再一起 其实可以创造机会的

我觉得选择结婚的都是不负责的人。。# z8 r" j* f) k3 x
结婚不但害了自己也害了身边那个不知道情况的女人

我觉得你是一个很善解人意的好男人,有什么理由能阻止你和他继续来往,只不过是随着时间的推移,他有了孩子,有了家庭,他就没办法把心放在你的身上.看看断背山,很好的例子.

每个人走自己的路,你觉得对就对,但是一旦想好就别走回头路

我觉得人还是自私点好。。。。

我反对结婚  干吗要结 婚姻关系着你的和别人的幸福 这样不仅伤害了你而且伤害了那个女人 还有你的BF   何必呢