加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跟他分手有一年了,但还是无法忘记....

跟他分手有一年了,但还是无法忘记....是否该再找他谈谈,据我所知,他现在也还没有....
应该谈谈的!
0 P2 c# j$ p% G. @) g) {* T既然你没有忘记他,说明你还很在意他。找他谈谈,如果能从新开始自然是最好的,即便是不能回到以前,最起码可以让你自己的心平静下来,想想自己今后的路怎么走。

算了吧 过了的东西都过了 不要再想过去。。
$ \! B* D7 S- Z( w也许现在别人已经过上了他要的生活了呢。。 放开也是一种爱。。

我也一样,分开一年了,我也有新的朋友,但我还是很想他,还经常想他,起码楼主还有你以前朋友的消息,我连他一点消息也没有,只知他在电话跟我说最后一句话就是:"我要走了,如果回来我会找你!"我知道他走的原因,我没恨他,只后悔自己没有送他到机场,就这样一别一年了.再没任何消息,很想知道他现在好吗?很想让他知道我还是很想他.没有他的相片,只知道他长得马琳,其实我还很清楚记得他的样子!真的很想你啊,小斌!

破镜重圆也未必是一件坏事

破镜重圆也未必是一件好事  ) N: D; j! R; a) c, {4 G
楼上不要生气~0 g4 \7 x1 s8 o) J5 w2 N  H! q
呵呵

回得去吗?

你的那位才离开你1年,我的那位已经离开有3年了,我做梦都在想……

人说覆水难收,破镜难圆,虽然不知你们之间的经过,但希望你跟他好好交流一次,把话都说开了再做决定。

aile135 该用户已被删除