加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2006年有份感动在西安

2006年有份感动在西安
$ x' u" t; B2 K* X; G3 Y/ r9 q# y' _+ R$ ~1 _2 L. P3 P9 M
2006年没有任何征兆的到来,就像人们不知道什么时候叶子会绿,什么时候该穿短袖一样。& `+ j) x& Z9 ~2 u

2 J9 t8 i1 i+ [0 b- A2 r% n/ i4 E' K2005年9月我初次来到了西安,这是我梦想以久的城市,就这么小小的一个城似乎把中国的历史浓缩了一样,我无不感到钦佩与向往。1 v5 }3 N; B; j9 m: j

# V5 q0 ?' _1 K; {0 _2 p$ t6 E! `我似乎是一个与现实脱节的人,同周围的人似乎有点格格不入似的,我喜欢周末的中午一个人在西安的鼓楼上安静的坐一坐,哪怕是什么也不考虑,任时间悄悄的滑过,脑子里面什么也不想。就是盯着远方看,和拨弄自己的手机,用一盒刨冰来打发不安宁的胃。我喜欢那里没有什么原因,就是喜欢,那里古朴中透着时尚;喧闹里流露着宁静。
) M! W: A4 H: w* F$ n; N9 n! q' m, t7 ]" c: H9 Y7 S' W
2006年也不知道从什么时候开始,我爱上了发短信经常望着手机出神。每当手机提示有了新信息,我的心里就会莫名的激动,有时候常常到了凌晨才恋恋不舍的睡去。短信的内容往往很平淡,有时候只有短短的几个字符,但我依然珍惜。每次都要看上好几遍才关掉,每每要删掉的时候总是很失落,象丢了什么一样,怅然若失!
( w) P2 Z  K& `* ^3 _% ]  s. P1 y; U. _! \, \) i+ H
不知道前面的路还有多长?不知道什么地方将会是终点。我曾经动摇过这份感情,但当我听到他对我说:“他也许就是我一直苦苦追寻的好哥哥”的时候,我遍死心塌地的爱上了他。想每时每刻的伴随他的左右,就像鱼和水一样。这份真挚的感情早就渗透了彼此的心,谁也离不开谁。我不知道如果有一天没有了你的消息,我该怎么活?
% e. n/ |1 y% o9 G' c
/ B/ S" T% u9 }/ w0 i还记得那天晚上你喝醉了酒,对我说了很多很多的话,让我十足的感动。也是那次我真正体会到爱的幸福。那是我第一次喊过你“亲爱的”我不知道那晚我是怎么度过的,反正是让我开心了好久好久。我不知道那是否是真的但是我不后悔,因为我曾经拥有过。我已经习惯了你每天的调侃和问候,如果没有了你的信息我就会觉得浑身不自在比打我一顿都难受。
- U( L( g* T: F# i% _2 [3 e: x+ H" J4 [4 b5 H5 l1 O. |$ e
钟楼下,城墙边,都曾留下了我们的身影,让千年的古城来见证我们的爱情,我们的心已经牢牢的绑在了一起,不能分开。
' R- p7 c- B: b9 s
4 w) V5 N9 g. V7 C2 \哥哥,我爱你,你明白吗?
+ U: J) x% I9 Q  |$ U
5 _" q6 k8 X0 u; Q& q& \' r: n这也许就是2006年我的故事!

这是真实的故事,请大家慢慢的读,,,,

顶一下,,,