加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

傻是一种境界

我不聪明,所以总想找一个笨笨的人好好的爱一爱,爱的一踢糊涂。但一直以来未能如我心愿,直到有一天。他会傻傻的说:“一条条短信,一次次的见面也许就是我们彼此爱的见证”;当我说我没有坐过电梯时,他竟信以为真,还会真的带我去坐一回;当我说我没有吃过批萨时,他会说他请客带我去见识一下;当我说不理他时,他竟会哭的让人心碎;当我说任何话时他都会睁着不大的眼睛专心的看着我,如同好学的小学生专心聆听老师教诲;当我戏虐的骂他时,他只是憨憨的一笑,笑的眼睛都没有了。所以我好喜欢叫他小傻傻。他也会很受用的答应着,幸福感也就油然而生了。在一起我们有说不完的话,他常会给我讲一些校园内的琐碎事情,诸如那个同学爱吹牛、那个女生又在追他、谁又在宿舍哭鼻子了、他又是如何的面对歹徒临危不惧,等等。反正都是些如小孩过家家一样的话语。我很开心的听着,很开心的希望他能多给我讲这样的事情,看着他由于兴奋而时常会涨红的脸,我心里乐开了花。一起的生活就这样的平淡而又充实的过着,每天都会想起他对我说的所有的“傻话”,我知道我爱着他。由于不能经常见面,短信成了我们常用的交流方式。每天晚上两小时我们都会在信号中交织着爱情的甜蜜,说着笨笨的话,聊着傻傻的内容,从来都没有觉得那句话是不妥的,也没感到那个字是多余的。   突然间我感到其实傻是一种境界。当爱一个人的时候,他说的每一句话都会让人感到傻傻的,因为现实生活中我们很少听到过这样的来自心灵深处的声音,它是不经过任何的加工和修饰的言词,只会说给心爱的人听。它虽没有华丽的外表,但是有深刻的情感内涵,它虽没有考究的措辞,但是会令人万分的动情。它是一种原始的,纯洁的,朴素的,毫无功利的内心的表白,像水一样清澈,像酒一样淳厚,像兰一样香远,像荷一样纯洁,沁入心脾,动人肺腑。傻傻的爱不可慕状,但彼此两心知,给我带来的精神上的慰藉远胜与喧嚣尘世的一切功名利禄。由此我想爱一个人其实很简单,幸福的傻子都会这样的认为;同样,爱一个人又很难,因为大家都恐怕别人把自己当成了傻子。我宁愿自己是一个傻子,傻傻的享爱着只有傻子才能给我带来的和我也能感觉到的爱情。
写的很好,看来你是个懂得享受,懂得珍惜的人。

很可惜 我没有找到我爱的人

不知道老天是否能让我找到一个我爱的人
5 i2 m) T5 l8 k3 J1 }很羡慕你们

那个人叫我呆头鹅  
/ y7 l, K2 P6 y; x7 d( D但是他不爱我 直的 呵呵
6 F4 }- t- R4 b* e4 W$ F6 E我傻 居然心甘情愿就这样沦陷~~~
( E+ t/ w* [+ n( H5 f3 r9 ]lz 你好幸福

顶一下,,这是我真实的幸福的故事,,,,