加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

作为熊,你是喜欢同类还是喜欢猴呢?

上面只是个简单的投票,欢迎大家来参与啊。
8 y( f  w) K. z  F7 }$ E8 x; s# @" O+ m" A& J1 Y
  按照外形来说本人算是猴,且一直对熊也挺有好感的(但没和他们有过感情经验或真实的接触),所以就开始对熊的心理很好奇。后来发现熊们好象喜欢截然相反的两种类型:有的熊喜欢同类,有的喜欢相反的,为什么这样呢???
8 U9 v# A+ B9 }4 w1 t( H' R: N6 A$ m/ ?* x, X. i
  很想知道喜欢熊的熊 和 喜欢猴的熊分别是什么样不同的心理和成因呢?谁来说说?谢谢。

- \; b% o8 S  K' M. x" J, O% s" W" @. R  w6 _
单选投票, 共有 963 人参与投票
54.97% (614)
45.03% (503)
您所在的用户组没有投票权限
很简单,不喜欢排骨。哈哈

其实猴也好熊也好,关键的还是一种感觉,而不是身材

我就喜欢身材饱满的那类型(现在的汽车外型不也是越饱满越受欢迎^_^),不是指只有脂肪很肥的那种。其他的就没有感觉了,我也不知道为啥,小时候就喜欢的了。不过象我一样有共同爱好的人也不少,就是没有遇到互相喜欢的。

第一个bf满瘦的。。。
- f1 g8 r' X  Z3 H+ z3 a9 F/ x$ ^- m6 ~1 y
不过我现在比较喜欢那种不胖不瘦的,或者是可以胖,但是绝对不能精瘦的类型

喜欢壮壮的、憨憨的

我也是喜欢比较壮点的,但是太胖了和太瘦了就不喜欢了:lol;P

我是熊,但是只喜欢猴子或者是狒狒,对熊一点感觉也没有

如果我爱上你的笑容
) R& K$ X6 c, ] 要怎么收藏要怎么拥有
: r9 l' k" H. r- |, H2 Y% @0 B- N 如果你快乐不是为我
3 X8 f4 a% C; j$ v7 H! [ 会不会放手其实才是拥有

我是猴,喜欢熊~