加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

性骚扰

最近有个人天天骚扰我,我真的不知道怎么办才好,通过手机查寻我知道他是内蒙通辽的,难倒通辽的人都是这样的吗?他打了电话就挂,有是是半夜有时是凌晨,一天好多次,打他电话他又不接,我真的受不了,大家说说我要不要把他的号码公布出来,我在江苏和他根本不可能,我希望他看到我的留言,不要再缠我了!
不可以公布电话号码的```
$ ?9 }7 _  n' u. B+ S: ?
4 w, r; J6 @4 t6 r 那样要犯规的,知道吗~  你可以用呼叫转移1 t2 K# v! _; o: v! C$ h
& O+ O5 w( g& P, z" z$ F( l2 `
最好可以换个卡,把电话都复制过来!!!   
# W" c) D! J) @% i. U% Y7 R+ @3 U7 i7 C- c  _
   记住千万不要乱告诉别人你手机号,省的麻烦!!!, v( x4 }# Q/ @4 }8 j7 x

4 B! H* P( @/ c! X. N4 P  G                                     ----------------牛牛笔

都是你的错,月亮惹的祸& Y) c' d2 H$ d7 g
能躲就躲吧

可怜的娃娃
+ Y6 l# P' r2 y7 D4 j真有魅力啊!

晕!!一天才几次..我当时可是被人烦了三年呢.

我国目前没有专门针对于通讯行业方面的法律法规。
8 R+ }2 |  F9 P+ p个人的有效信息一般不必对外漏泄,请交友慎重。故,解决办法是换号。
& ?# R- \9 |6 l0 K2 |: ^) z, v& Y2 t1 _# D$ h6 [4 O

报警,要警察干什么

算不上性骚扰。, n& c7 d3 p+ L! t
有个办法,半夜把他的电话写在马路巷子墙上,备注:代办凭证,代购枪支。

你强的.......!!!!!!!

评分

通过合法途径来解决,不知道营业厅有没有屏蔽号码的业务