加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个熊来爱我

找个熊来爱我
/ W5 X, ?% k$ p) K" r) v+ V3 a( {
6 f+ Q. r: w) o( c% n
阡陌轻尘3 [$ M4 |- o3 N; v1 ~# }/ w

: B4 O" q% `- l& y& g( K. S$ i5 r% N7 `& ?7 Z# e, D/ e: n# r& m
曾经,有一个熊,对我很好。
, G" z) t5 i5 z4 e但我知道,那不是爱情。是的,不是。
& @. f! w3 v* F( z8 S, n: j! J9 I他是我一个年长的知己,我们可以无话不谈。寂寞的夜里,我们也可以抵足而眠--我是说,如果有机会那样的话,甚至,我们也可以有非常亲密的身体接触,但所有的这一切,我知道,都不是爱情。
% S0 W2 ]3 `8 ~1 r他微胖,胖得恰到好处,胖得可爱十足;他有一抹鲁迅式的胡子,不长,但浓密的颜色显示着旺盛的生命激情;他步履沉稳,行走的姿态也让人有一种莫名的安宁之感。  L! {0 j. f- d4 Q: F1 T4 |! ?4 a
虫声四起的晚上,我可以和他靠得很近,音乐隐隐传来,心头掠过的却是无言的哀愁。而这份哀愁随着我对他的好感每增加一分就更深一分。; K; j$ j  u( b' f( H0 K3 Q
因为,因为,他不会怀有和我一样的感情。
  g9 n+ ^7 H0 P# g$ {. Z: ~# ]) I他永远,永远也不会给我那份梦萦魂牵的爱。( I' t/ @1 x( o- n( b) _' [- c
他不是。他有一个令旁人艳羡的家,有儿,有女。
: ]0 N) C5 X- P# A注定,这份爱只能深藏于心,他一辈子也解读不了我那隐于知己之情后面的另一份情感!' }7 U5 o3 I4 k0 g
这是我的悲哀吗?2 E4 R; `7 V+ D' b- \9 q
雨声哗哗的街头,我挤在一群避雨的人中,旁边,竟有一位让我心动难耐的熊。" i& [% f5 R% ]& h+ [" S1 w
不高,但胖而结实的身躯在雨中散发出诱人的味道,让我心旌摇荡。他微微隆起的肚子,优美的弯曲成一个小小的弧度,我多想,多想靠近他的怀中,让他拥我一生!
5 }% G; O3 i1 ~2 f, z- i( h3 Q可是,我不能,因为,他的怀中,有一位娇小的女子。) Y3 V! g% X& v
他对她温情款款,紧拥慢抚,为不让雨打在她身上而牢牢地护定了她。
# A2 l- m2 o4 D4 j他怎么知道,他每一个关爱的动作、每一声柔和的情话,都一下下刺痛了我。0 {0 s; Q* ~6 U# D
因为这一切,我是多么多么想有人给我!+ w: ]% a5 R9 [
可是没有。没有,一直没有,以前没有,现在也没有。
2 f9 g! N) K* U* k) p  n以后,以后,会有人给我吗?
8 V/ R# k& c; U7 i我不知道,也不敢知道。; Z: n/ u2 c' K* _* \) N
我多么希望我是那位仁兄怀中的娇弱女子,有一个强壮的臂湾让我停靠爱的居地,有此,一生何求!
" u3 l" V, ~8 f% n; c3 N走在路上,身边不时会出现让我怦然心动的熊,但勿勿的他们都不曾注意我。/ a' [; `6 m* y$ }
熙熙攘攘的人流中,谁是我生生难求的真爱?3 e1 Y4 T4 e# H& b: j. c
找个熊来爱我,也许,这永远永远只能是我心头沉痛难成的轻梦。3 H0 ?1 q" a% b
可是,有梦,总比浑浑噩噩地放纵成醉好吧?; @  j, ^" d) C. d
谁能回答我呢?!
呵呵,一切随缘,不要强求什么,加我251589809

加QQ:19105034,网名白白熊

加我158907592