加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

甜蜜期过后,大家是怎么过度的呢?

激情过后,大家是怎么过度的呢?
, x* A9 ?, I! T
$ r9 z5 S9 s8 H和偶家男人,相处快四个月了。应该说在这段时间,我们相处的还是很愉快的。1 ]- j+ e# N  U3 `% l$ s

$ v6 F" u9 S7 b: P   但是近一个多月吧,我明显感觉到。。  Y9 V* ^7 a  q8 _4 _" w
他不象以前那么细心了,短信问候也少了。。
- p7 F$ D' s' M/ ?, V2 X            朋友分析说,可能已经过了激情期了,3 }, r9 n+ |3 A6 n  |0 W0 X
我知道我要适应,但是   脑子里又很空,我有点接受不了' c. z  L7 k, ~* T5 ^3 u: x9 T4 @
   不能这样下去啊,/ j8 z* M' Q  \/ J
             不然迟早我们会出问题。。
7 ?1 ?+ @6 k( D0 E& b' j* @) x所以想来问问大家,,% I0 S2 N8 Y: y7 F

n: }6 F6 B- T+ z* j- b, b    怎么过度的??
如今偶还是独自一人。
# P. J, y. F9 F, S5 ?$ j! l% k8 T& ?
  哪怕1个月的激情。$ j3 e8 |1 z/ \- }& W- |. z2 O

+ {, N/ D3 [4 H. c* R/ q% Q  我也很满足了。

四个月,时间不算长啊,也许还不能算是真正开始吧,你真正了解他么?你知道他是怎么想的么?
( E9 \# ]- {& Z! E: G# S1 f我觉得你们应该找个机会,坐下来好好谈谈,既然是爱人,有什么话不能说呢?彼此的交流很重要。
6 T' C7 k0 d' ?) h5 ]
# [/ \. z$ Q3 i1 X6 f另外,爱情并不是要一方做出很大的牺牲,去忍受另外一方。双方都应该是平等的。9 O8 i: z& \6 I9 U) q
感情还是要慎重,投入的越多,受到的伤害越多。( E7 d" Y% V7 q; g

7 I4 M! u- j& Z+ E4 W找个机会和他好好谈谈吧,平心静气的。

能过四个月就已经不错了,,真的,希望你们能长久。

若有若离 让他对你不能完全猜透 你们才会长久,我和我们那个已经一年了  现在感情还算比较平稳

呵呵,四个月算什么,我们都两年了,还不是照样和我分,跟我分手的理由居然是不想再进入同志圈了,想走出去,真的走的出吗?

relax

是啊`LZ的问题问的很好啊```我跟我BF现在才认识2个月算是在激情期间~~他也说过为了不让我对他产生疲惫``他总是对我有点保留``若有若离 ``让人摸不到头脑```
4 z" D; {3 n5 Q( Y/ a我们相互现在都很喜欢对方`都想长久```有经验的朋友``交流下啊`谢谢了~~

4个月就这样了?快了点。! ]2 O+ j+ c: u0 L7 s2 r' T8 w+ E
不过,别期望总是在热恋期,趋于平淡是正常的,但你们平淡得快了点。

平平淡淡才是真.