加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

茄汁香辣卷

材料:鱿鱼筒二个,洋葱一个,蒜头两粒,指天椒三个,牛油一粒,红咖喱粉少许5 i+ O+ W3 D$ p4 g
汁料:茄汁3汤匙,喼汁1汤匙,辣椒汁2茶匙,辣椒豉油1汤匙。' e; W7 k6 {1 w- v8 `4 q
- L6 o2 {: k2 a( y% ?; `+ {! y5 A
7 U6 T1 p! M5 V3 O' ^6 [
7 }  s! l5 A+ m8 B( u
做法:1、鱿鱼切圈,洋葱切角,指天椒切圈,蒜头切片。" N2 R& D! X; t3 O6 K  l
2、鱿鱼放入沸水中加入盐和柠檬汁汋熟,关火浸2分钟,取出滤水。
$ [7 ^: z; R! R8 X; A  d- F0 e3、爆炒洋葱和蒜片,加入指天椒炒匀。+ C  x9 ]% m5 y0 I" m4 p
4、将鱿鱼回锅,加汁料炒,加牛油炒至收汁,上碟,最后撒上红咖喱粉。
& u% H4 P# k- b9 x! A0 _4 [! }. E. H! w* F+ t5 i- X, @% Y

评分

顶,这道菜做出来色香味俱全哦

哈哈  不错 继续加油啊

鱿鱼切圈,洋葱切角
8 [( X& G# t* ], {; \9 u' J5 W-------------------
5 b! k: B) a+ M; [3 Y. `
* s  Q5 b4 O3 s, u# p) U- Z! F4 F0 Z, k9 I$ I- h
鱿鱼怎么切圈阿? 洋葱切角 又是怎么切?

茄汁香辣卷,没有看到茄子,楼主能把图片传上来吗???想见识一下!!!期待着!!!!

听起来好象是很不错的样子吗,可以尝试一下啦

色香味聚全啊 好吃  顶

已经收藏了,谢谢楼主

看起来应该很好吃   。

这个看上去很特别啊  从来没做过鱿鱼