加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志随笔连载1(入行10年了.想说说自已的心路历程)

似乎有很多的话要说.但是又不知从何说起......
, a8 T' M4 A& ^# ~* l也许每个人都能记得自已的第一次同志经历.可是我的记忆却很模糊.不知道自已什么时候是同志的.打记事起吗?还是发生了第一次同性之间的性?还记得上初中时暗恋临班的一个男生,他虽然不帅学习也不好.但是就是想看到他,总会想起他.幻想着和他每天上学放学都走在一起,幻想他能亲我一下.可是过了一段时间又换了暗恋的对象.觉得他真是平常,当初怎么会喜欢他.就这样上了高中,高中的时候住校,所以有一段时间会偷偷的跑去看录相,录相厅会在固定时间放三级片,还记得有一位大叔在黑暗中帮我口交,紧张又兴奋.射精之后慌忙跑回学校,好长时间都不敢出去,总担心自已得了艾滋病.而且连他长的什么样子的都不知道.有一个人不得不提,当时他19.我16.也是在录相厅认识的,在放三级片的时候他靠近了我,坐在我临坐掏出JJ打飞机,打了一会他把我的手拉过去,摸他,只记得他的JJ好大.而且怎么弄都不射,就这样我们成了朋友,他会去学校看我,而且会给我买点好吃的.他几次让我做0.我说害怕.后来他就不来找我了.现在还记得他的长相.大眼睛高鼻子.当时还真是挺喜欢他的.只不过害怕的成份太多了.
' z* W2 K2 y6 M2 K, [% M1 \8 T
3 S8 l7 ?# B7 C% w6 I" s[ 本帖最后由 三秒钟真心 于 2006-9-10 11:51 AM 编辑 ]

我的大学同志生活

由于身体的原因,高考并不理想,只考了本省的一所大学.但对家人来说已经很满足了/ _3 W) b9 w" y4 a
上学的第一天并没有象小说里写的那样遇到我白马王子之类的.只是很紧张.还很好奇.身心都是那样的放松.( F- z* s0 R2 H( @% x
入学后就是军训,军训了一周之后,接下来是全校的迎新生联欢会,要求每个新生都出节目,不管谁都可以推荐自已.我报了独唱.而且很顺利的就过了关,成了我们班唯一的一个节目,也就是在这个时候遇到了伟.他是高我一年级的师兄,巧的是我们都唱了同一首歌,而且都顺利的过了关.他是代表老生出节目的.所以学生会主席就找到我们.让我们合唱这首歌.我们彼此看了一眼,不约而同的点了一下头.& U$ Z" U) O1 R
音乐想起.我和伟同时走上了舞台...随着前奏结束,我唱了第一句:"一样的夜色洒满你窗前,霓虹灯下看不清你的脸",当伟接着唱出第二句的时候.全场响起了掌声.我们相视着笑了.当歌的高潮的时候,我们一起唱着:"九万里长江穿过千重山,

期待ing

接着上文

轻舟已飞过,猿声还是那样暖.大浪里淘尽所有的往事,可是我会永远,珍藏那张古老的风帆."
& G4 P  w7 l( V5 M我和伟的<大浪淘沙>成了当天最受欢迎的节目,我也一下子成了校园中的名人.嘿嘿.有好多的女歌迷.( H+ w* j& i8 h, B0 E" X* ^# y
就这样,我们相识了,他会时不时的来看看我,指导一些关于学习方面的事情.有时候也会找我去打球,排球就是在那个时候练出来的.忘了说他的长相,伟不帅.但是很精神,人很白,整天想变黑,怎么晒都不黑.$ b0 V: t) o" ?  l* b% v
不知不觉,我对他产生了依赖,总希望看到他,他不来的时候我会感觉很狐单,和他在一起的时候会觉得时间过得好快.一次去图书馆,我看到伟和一个女生在一起,很亲密的样子,不知道为什么,我突然间觉得自已浑身无力,连呼吸都变得困难,心里面空得历害.我一下子坐在了路边的栏杆上.我爱上了伟.我不知如何是好.....

接着上文

伟偶尔会来看我,但不是经常.有时候去食堂也会看到他.每次看到他我的心都会跳的很快,而且不知道和他说什么.他也看出来我的改变,几次想对我说什么却没有说.5 L7 s1 v$ i  n( |# c
时间就这样慢慢的过去了..我们的关系并没有发生什么样的变化.但对我来讲.真算是一种煎熬.每天只好用学习来折磨自已,学完习就去体育馆打球,冬天的时候去冰场滑冰.只好用这一切来冲淡自已对伟的思念......& v* |# d& R7 v# t
转眼就是三年.伟和他的女朋友已经是如胶似漆.也是他们毕业离校的时候了.在将要举行的毕业晚会上,伟邀请我一起唱歌,我拒绝了,后来文艺部长找到我,让我唱一首独唱,我选择了<你怎么舍得我难过>,说来也巧,那时<蓝宇>还没有拍.彩拍时伟看到了我,我只是淡淡的说了原因,他也没说什么,只是笑着说,你能唱就好了.....
+ y; o0 R( E# x晚会上伟唱了<其实不想走>,很震撼,台下有的女生竟哭了起来.当主持人报出由我唱<你怎么舍得我难过>的时候,台下一下子变得好静..三年来,每次晚会我都会唱一首非常悲伤的歌,而且都是当时最流行的,所以同学们对这首歌应该是相当的期待了吧..当我压抑着眼泪唱完这首歌的时候.台下突然间变得好静,当我走下台的时候才响起掌声,但是我已经听不到了,我冲出后台,跑到卫生间放声痛哭.三年了,我在做什么?三年的青春就这样被我的暗恋弄的暗无天日,我怎么这么脆弱?.我为什么不坚强起来.......# }: f; ]% M2 X# u

, \/ B9 A% @- G& ^) D[ 本帖最后由 三秒钟真心 于 2006-9-28 12:45 PM 编辑 ]

好伤感啊

我的网络生活

告别了大学校园.踏入了复杂而多变的社会.在很多人眼里我是幸运的.毕业后马上就分配了工作,而且是国家公务员.但对于我来讲,无疑是把自已送进了坟墓.不知道为什么,工作时间越长反而越觉得上大学的时候是那样的珍贵.后悔自已没有珍惜那四年的美好时光.. M9 Z! j; Q0 W1 b5 |; n
时间就象指间的沙粒一样,不知不觉,无声无息.转眼已经上班二年了.二年里我就象被关在笼子里一样,每天上班,下班,单位,食堂,宿舍.就这样周而复始.日复一日.......& X+ W& @. G) q% Y' U9 M
偶尔的机会我接触到了网络,它可真是个神奇的东西,让人眼前一亮.心胸一下子变得开阔起来.在很短的时间内,我结识好多的朋友.他们有男有女.有老有少.我发挥了我的所有的文化素养去和他们聊天,去了解他们.同时也被他们了解.
' w! D" A- H% \2 j9 @' @一天,一个叫冬日暖阳的朋友忽然问我,你是男人为什么要和我聊天,我一下子呆住了,不知道怎么回答他.沉默了好久,他突然打过一句话,让我大吃一惊,你是不是同性爱?我不知道怎么回答他.是吗?我是吗?正当我不知如何是好的时候.他又回过话来,说他是,他想找一个男朋友.两人彼此相爱.高高兴兴的在一起生活.不知道为什么,我的眼泪一下子涌出了眼眶,这不正是我要的生活吗?他不正是我要找的人吗?

等着听你的故事哦

恕我冒昧,但我还是想说版主的文笔很流畅,尽管没有华丽的辞藻,但字字珠玑,很生动,也许大家同为天涯沦落人,我们有着共同的苦与痛,所以很容易产生共鸣。期待版主的下文!