加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的心情故事

我站在雨里,任凭雨水打湿我的全身,回想起刚才的那一幕,怀疑自己是否还清醒。
* E/ M" g+ \# `9 A  “今天下午老时间老地点,我有话对你讲”, b. M$ Y8 ^  h- d5 p
        我不知道这是不是一种不好的预兆,也不知道接下来会发生些什么,可我还是去了。2 b' i# r. K! W) i1 K3 h
  “你来了啊!我…我…”1 j& X+ x* g) K5 r0 L) w' `
  “出什么事了?快说呀!”我焦急地看着他。
. }+ z  |8 _! K  一时间所有的一切变的格外的安静,突然,
1 Q; |7 ~2 X2 l& I  “如果你真的爱我,让我走吧!心疼你……”
5 ~" m! U, S7 w2 |7 ?& a2 N# B+ y7 w* ~  “不要唱了”,我打断了他的声音,却不知说什么好。+ B) g. |: b( ~9 x6 `: t
  “对不起”7 B4 S  E/ `; g* V
  我无言了,我明白了这句话和这首歌的含义了。过了许久,我用有些沙哑的声音问道:“你真的已经决定了吗?”+ B1 K8 I, [& U2 e- s
  “是的,我想该是我们say goodbye的时候了。”0 g& ^6 J, H, N  R& f
  “为什么?为什么要这样对待我?”良久,“为什么不说话?OK,我尊重你的选择。”突然间,我变的异常的冷静。
+ |" E% k4 V# `+ D; a% S# R  “难道你……?”' k* d; Y  s% J$ b5 P6 m  m- g
  “我说了,我会尊重你的选择的,不管你选择谁,我都会深深地祝福你们的。但是我希望不管多少年后,你都能记住我们曾经相爱过。”6 q+ J+ P, f  w( l
  “那你,你不恨我了?”$ U9 k: d0 [1 l/ Q4 s; K) C! c: Y  U
  “恨你?为什么要恨你?感情是双方的事,一相情愿是没有用的,况且我们又都是男人。再说恨你又能挽回这一切吗?只要你记住有一个人始终不变地爱着你,我已经足够了。”
+ s+ L1 p; e( P1 g9 e8 n  他什么也没有说了,只是默默地看着我,泪水已经流淌下来了。或许是为了弥补,他紧紧地抱住了我。此时,我再也控制不住自己了,顷刻间,觉得什么们都已不重要了。. q3 W7 q: j2 n; Q$ i! B2 n. I
  “能否让我们吻别?”我看着他。
( y% c. m8 _% e% D- x  他闭上了眼睛,我明白他的意思,只是这也是我最后一次理解他的意思了。于是,我在他的嘴唇、额角轻轻吻了一下,转身就跑了。因为我怕我再呆下去的话,会再一次失控。泪水却又一次模糊了我的双眼。7 F4 H5 x1 B2 D: q- t% w" h5 b
  也不知跑了多久,我才发现模糊我双眼的不仅是泪水还有雨水。) K3 a/ q8 d) p. d% M

。。。。。。爲什麽這麽多的同姓愛得不好美好的結局呢~~~ 哎~~~~

支持

好啊

因为社会的关系啊

怎么没人看啊?是不是名字没起好啊?

原帖由 heiqi1988 于 2006-8-20 07:26 PM 发表
9 }7 G! Z' [' a7 H" i1 T: I。。。。。。爲什麽這麽多的同姓愛得不好美好的結局呢~~~ 哎~~~~

5 H4 A/ Y* ]- r
2 Y7 T1 E- o+ m9 _6 M, }
* [# n' a3 z# U- k# q8 @残缺的故事更能刻骨铭心吧。

真想不明白.为什么同性爱的结局都是这样?

是啊,为什么在我们的社会中同想爱得不到更多的人支持呢?