加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请“网友DIY”分版版主

申请版块:网友DIY0 J6 Y+ s1 H; @( u* i0 }  {
申请ID:风之痕BOY, U' Q* q2 J$ Q1 x* ]* j

. V3 e; k" U8 K. c8 l偶从前在其他几个同志网站做过一段时间的版主,类型涉及文字和图片版。觉得一个好的版主不光应该自己带头发优质帖子,还应该带动大家一起提高帖子的数量和质量,只有这样才能把版块的人气做的越来越好。9 f: a) G( o; P

& {! G  d8 q( p0 T最早来华同去的就是网友DIY。偶是自拍爱好者哦,就是可惜和BF分手咯,所以只能DIY啦,HOHO。开玩笑~~~~~~~~`希望大家能支持我。我在家上网,平时每天都能上,所以很方便的,另外,我也很勤快吖^_^
! ~& A( s; z, ^  a# R& s
! d8 I( z7 R& H4 f3 C( \[ 本帖最后由 沪西人家 于 2006-8-21 04:57 PM 编辑 ]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

哦,好的谢谢呀,我会努力的:)

发贴数未达标哦,继续努力啦!