加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一句话的鬼故事

1、我一个人要乘出租车,司机问我:       4 ^3 Y; G; v" ^- M. [: S/ @
   你们两个要去哪里?      
/ o0 l/ k; G/ x4 p8 V
* {, F6 ]$ O* E# v6 X0 b, m3 R9 R7 W8 x
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:      
9 s; t" N& Z3 H, ~   hei !你的一只手还在车上呢!      
# n9 ?: g' p* ?. Y: I: K" V, k* F$ H
# @7 }6 Q& H; z; h0 J+ O+ @1 r5 \
3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。       : S( v: Q: ~3 ?1 P6 P

: y6 n6 D2 G# A; |6 I; A4 t5 N, ^" \- R
4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。       $ a. ]! o/ V: g
   忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口       8 G& A" y' M+ K
   忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!       ' W2 n$ s: d: l. L/ r9 N2 ]2 T

3 V& g# c! C/ C: Z1 C$ n& q, A9 q- r2 G' C' C3 m8 I2 n5 i, G' Y$ c
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,      
) ?( H, K+ v4 Y& @; b' G9 a   才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~  那是谁啊??      
1 ^9 u2 @- A5 ^4 s" X
+ E/ e) w% o& E3 j
- Y/ Y% c6 c5 q1 o+ [7 t, V6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”      
; q% V3 S( ^: ~) t$ c   我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!       : F/ X$ c1 u: f! l' `# V4 {& @! ?
   是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。       / `0 ]* V$ J- I
0 p- @3 e  p% g9 ~6 o
/ V+ R0 Q& P6 j1 A) B" S  T( ~
7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼      
+ F' j" d! `1 L   电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼      
( h1 J. S5 A6 r   门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......      $ w% a( v6 i1 C0 w# n. L. Z
" L/ m- G. ~% L/ C# u- m" S
8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

哈哈好毒的最后一句话

我想看你帖子的人至少10多个吧,那不是他们全部第二天醒不来啦哈哈

"办公室的高层电梯只停15-30楼.... 电梯每层都停下开门....最后,停在了14楼  ''" n* S- @0 l( p% x
什么意思哦?, m5 q9 \0 i5 @8 ^- U# W
   他是下一楼还是下到15楼哦?

huitie