加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

划地为牢<<<i have the say in my zone<<<呵

因为发泄来了华同,然后想平复心情去了天涯。
2 A$ w/ f& R+ ^8 K+ b) q; n% N后来觉得,理智可能抵不住欲望,于是习惯了这里,疏远了那。+ g5 Z3 |  Z- {& M( h- T* u
原来,欲望一样可以高尚成生活的琐碎,和精神楼阁。% o- z/ N1 C3 P& g% v

& w5 G3 \5 T" q9 |8 Z+ Q7 y0 u2 D以前用的ID,随意给了别人公用,趁华同回馈“顾客”,呵呵马上重新申请了一个。
* C  E& ^0 M* _, ~6 G: }/ B" r在这里划地为牢,自说自话。
$ G* L& ?; I% i2 c. G4 {& n1 N( s! J5 e7 F; Z8 V- @

& m" V' r3 z) v* r8 f8 f' N* M喜欢他很多年了,我和他之间的日子冗长到不知不觉只能用年月来计算了。而我,仍然难以且不愿放手。
: l0 W. e; B! s. x3 D他是straight,于是我就更加找不到一个体面的理由来坚持,或者说消耗。2 H, i: @* X9 I% k8 v
( _! ]% l; N( U
慢慢地慢慢地边成了无奈,和怨愤。
, S- n- K# B& C) F& H8 n2 ~7 `' ^) v7 X& s
孤独地爱,孤独地承受。找不到寄托和安慰时,爱情的样子在我心里越来越模糊。& F- u1 _! b+ j* f3 m  L) ]# W- ^
YU说,我可以忽略掉他,那个人,而紧紧守着感觉。
: E" ~( k& c2 W  s+ ]( Z- e, H( ~我问这样行么?& _/ J$ h5 B1 a) [8 `/ @: D$ z
# Z+ v" ~$ i2 ?6 F
也许我只是喜欢他陪在我身边,从一个青涩的年龄成长到一个稳重的年龄,从一个只会傻傻地哭着闹着要一辈子的年龄到连短暂的温暖也需要奢望的年龄,从一个人变成另一个人。+ Q! t' R& v7 J% f4 M1 K5 i
到后来后来,我就忘了他,他们,还有我最初的自己。
$ a3 s  x7 i2 x* |! F5 A+ M% l$ u% E2 S+ t
呵呵,好象我连放弃的权利都不被允许获得,我连等待的幸福都不能获得赦免。1 T# [2 ~- E6 L2 A1 d; R' q
可能汪涵说得对,被人牵挂是幸福的,有所牵挂,更是幸福无比。4 k  z6 m1 J5 m( {& r, M1 N4 A
. s% ^" u0 i/ k2 ~. h
只是日积月累,年一复一年,我已经不再懂得爱,和被爱。- }& H$ w0 W5 }6 K

+ p  Z' h# L! ^) M" T7 X希望有一天我可以有这能力,爱上别人。) R6 N7 }, {- R2 p. m7 p
$ B8 K) Y% h5 m  @) F
- p+ s, k' [8 N/ D7 Y: u

' F! x& K: M' i, y4 g% h! k. S before leaving home for school  2:00 AM
深夜“自沙”,呵呵,诡异地飘走~睡了。

当我走在他的身边。/ }5 B7 `% ^3 n. Y$ p& e& i

+ J+ X0 m* R8 ~好似那个以前就觉得好看的侧脸,又回到了眼前。只是我再也提不起当年的热情,再也不敢任性地由着自己说喜欢的话,做喜欢的事。, n# Y- }- V2 e& \" W, w

- X5 I8 f( B" X# d那时小小的幸福,现在成了我欲罢不能的勉强。( b- d% X, e/ A* |5 [* u. _& {

) N- O: Z' i% j4 R他,什么时候才会从我生活里,彻底地消失呢。

唉,喜欢上直男的我们,总有说不出的感觉,我也不知道还会喜欢那个人多久

呵呵。6 X4 Y! k# V5 P

, K/ n) D) Q, p& I$ i七年之痒听过吧。想想不会还要熬到第七年的时候吧,估计头发都耗白,牙齿也耗光了。忽忽``* R0 L" J  {6 q/ N
巨汗,死掉算了。死``掉``了``

明天的飞机要走了。估计很长一段时间不会再上来了。
6 t  V* p  ^* p: ~9 ^) i* o9 E; z1 m这个地方希望能留到我回来的时候。, {9 B3 v5 P0 U

$ w/ ~$ ~9 I6 P' d$ k9 v3 x今天和他在酒吧。回来的路上,有好多话想说,于是什么都没说。( y% V. ]3 q% e
" ]( p+ M1 U' T* P  q
BYE。

七年之痒听过吧。想想不会还要熬到第七年的时候吧,估计头发都耗白,牙齿也耗光了。忽忽``; {7 ~5 b7 B9 s2 l
rxUm- P0 V# E0 U$ H
G巨汗,死掉算了。死``掉``了``
: Z/ i& L1 K1 m" }. T
) T  z7 A2 h1 Y. }/ k. r1 J很欣赏你的文采,可惜本人的表达能力有限!  l4 x( \( i4 S; u
我爱一个人6年了,离你的七年之痒不远了,可是他要结婚了!我不知所措,正如你所说的“死掉算了”