加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新作MV《给我感觉》

<给我感觉>清凉MV: g+ e% H1 v0 \: ^; {& M7 T

1 N* M6 J: k) r: R7 Z* Y$ g7 {<给我感觉>清凉MV
; F1 ]0 G. [, f1 S4 f拍摄时间:2006.8
- f6 ^0 x' ]/ p, Y1 V# i观看地址: http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=293379
; |2 R7 E6 g7 v* l- H
. \# n5 H& S# N1 i更多MV 可登陆网络空间: http://daikaiamei.spaces.live.com/6 l; ?+ W4 ~. s) Z& b
  ^# R6 `" m( z, V, `

8 q! d9 b( ?  {# B& K& A
嗯.看了一下。 是不错的.只可惜您发错地方了.
: \2 w( m7 X& a; p( K1 v1 N
' X& C" p- m9 T( V6 F, i我们这边只发布翻唱作品```不过还是感谢您的支持7 b. u: q5 ?  A+ o

回复 #2 ┽晨づ若┽ 的帖子

我之前发的 mv都是发这里啊。。。。。我拍的歌曲。。也是翻唱啊。。只是有影像而已。

恩 好 我喜欢 呵呵真的很!
2 b; J4 V: `1 W# K0 P2 O* f人帅 歌好 很清爽  有感觉!

恩。。拍的还是很不错~我想知道这个颜色是怎么调的。我正在学习当中。。。。