加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月城雪兔♂

被某个朋友给气死了!!

也许不是你想的那样,我跟你朋友有过一样情况,但我当时想法是对我不错,还专门跑3千多公里来找我,插他一下也没什么啊,只是挺谢谢他,况且我谢他的时候他也让我亲他。也许你朋友跟我想法一样,没把这事看那么重

说不定他喜欢老的呢

怎么感觉你好像一直暗恋着你这个朋友一样啊来自: Android客户端

你管的太多了,活该气死啊

) @" Z* W) j- X: o* c9 c& v& ]' m% F% F) y$ S) {4 e5 q2 W+ J& r
你有一天也会在自己前面加个“老”字,让你看到年轻人如此评价自己的时候作何感想?% x/ f0 z7 p! R1 f, s# r! ?9 b
就算最后只是金钱的肉体交易又能如何?一个为了钱,一个为了发泄,我觉得谁也怨不得谁。
/ [5 V4 f& L9 |' T/ b1 D. K) n7 s如果你真的喜欢对方,那就义无反顾的介入,如果作为朋友点到即可,没必要过份烦恼,最后朋友都没得做。4 E. d3 g( f' o7 `5 p
最后,大家都是男人啊!又不会生孩子,做好安全措施,有什么吃亏不吃亏的?这年头还相信爱情?

快来跟我处朋友吧~

吃得空啊你

关你什么事?你又不是他爸?朋友管的也太宽了

我去......5~6年的帖子都被你们扒出来了。。。。。。

月城雪兔♂ 发表于 2006-8-23 12:39 1 c& o# `+ ?& _
自己踩一下!!!!气死了
8 n6 b) z1 X% P/ x+ s
算了吧,喜欢他就放手吧。管他吗么多干嘛。