加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他已经不属于我了~

时间过得真的好快,一转眼3年中专生活就在不知不觉度过~因为考的只中专 ,免不了回学坏~其实我在中学里不怎么引人注意~可是在到了中专不久~我就学坏了,抽烟~喝酒~和朋友们赤夜不归~反正我象换了个人一样~现在想想其实那个时候自己真的错了~可是来不及了~算了~不说了~都是过去的事情了~哎~~~只有长叹了!& T$ L6 T1 f# ]9 {
  好了~主题了~~~他,叫"允"~~~~不帅,而且有点傻乎乎滴~还老是听一些黑人的CD!那些一句也听不懂的RAP~喜欢一个人独来独往~那个时候想"这个人好怪哦,怎么这么不切实际~反正第一印象对我不是很好~他也就做在离我不远的一个座位上~不过他学习还不错~起码比我要好~就这样~一个学期就这样过去了~到了下半个学年~学校莫名其妙叫我们分什么乱七八糟专业了~我在没和父母商量的情况下~抱了一个"工业与民用建筑"专业~因为我们学校是读建筑专业的~每天有很多的图纸~到了分专业的那天~我看到了贴在黑板上的报告~我竟然和允分到了同一个专业~允这个人也很有趣~他很无所谓的到我面前帮我来一句"一起咯"我听了以后"天啊,怎么帮他一起"
5 U! V0 R/ `0 s8 ]' G; |3 O$ O  命运真的是会捉弄人啊~我们换了新的班主任~在调座位的当天~我居然和他安排在一起~就这样~我和允成了同桌~而且原本不是一个寝室的我们也居然出了奇的分在一起~我睡在他的下铺~这样让很是生气~气还气在我分到了下铺~因为本人有个怪癖!不允许任何人做的床~不是不准坐~而且不准碰~我当时很气愤~那天是礼拜5,是下午~我就很生气的回家了~!也没多考虑学校里的事情~就是在回家的路上在想一些自己不敢去想的问题~礼拜天我大约下午5点左右到了学校~他也到了~他主动和我说话~说了什么我也不清楚.因为那个时候心情不是很好~后来他帮我说他不喜欢睡上铺~要和我换~我当然"求之不得"我还等他反映过来就在清我的床铺了~那个时候就开始觉得~其实他也是个蛮有心的人~我是他的同桌~不可能不和他说话吧~就这样~我们聊得很投机~不经意间~我发现了他可爱的一面~不过那个时候还不懂~只不过是感觉~后来~我觉得一天不和他说话就心里难受~一天见不到他也不是滋味~ 可是竟然有一天~而且是上课时间~我们没有听课~聊天聊得很是开始~几乎每天是这样~他把嘴巴楱到我耳朵旁~说~~~这个是我一生永远不会忘记的话~他轻轻的问我"你喜欢我伐"我那个时候不知道是为什么好象自己不在状态一样~也只不过笑了下~然后允又说"喜欢伐拉,说呀 "我这才反映过来~我回答"喜欢的"好象是话剧一样~我们就这样落寞了~4 N: M+ L6 \* k" n7 m
   晚上~那天很热~他还在操场打篮球~我很早就洗好了澡~几乎是快要熄灯的时候允才回来~他很热,都是汗水~我这个时候才发现原来他也有活泼的一面~晚上~寝室一共有5人~他睡在我上铺~他头张出来说"小丽,(同学给我取的绰号,我也不知道有什么来历)睡一起吗?"我那个时候心里想~寝室这么多人,你竟然叫我和你睡觉~可是我实在控制不住自己~我爬到了他床上~盖上了被子~其实我们什么也没做~我们只不过轻声的聊天~我的一个手抱着他~他说他这样有中很怪的感觉~我问他什么感觉~他自己也说不清楚~就这样~我很快的睡着了 ~不知道他是否比我先睡着~反正在半夜~我朦胧中看见他睁着眼睛看着我~然后他亲我以下额头~我也象是被催眠一样吻了他一下脸~有些细节我在这里也不多说了~也许大家都明白吧~早上~我们起得很早~就怕别人发现我们~~~~上午上课的时候~他说他昨天晚上很开心~我告诉他我也很开心~课上~他又问我~"喜欢我吗"我坚定得回答"喜欢"他又问"是喜欢还是爱"我说"爱"然后我用笔在桌子上写了 I Love You~他对我笑笑就这样~渐渐~我几乎很多天晚上都帮他睡在一起~而且我每天晚上等他打好篮球和他一起去洗澡~那个时候真的好开心~是~好景不长~很多男生都说我们什么什么~我一开始听了也没什么~就当他们胡说好了~可是渐渐允却说他自己这样对待我是做错了~他也不在要我和他一起睡~而且他有几次说他是被心魔所捆(些黑人RAP里的东西~允变了 ~我哭过还多次~这已经是中专的第3年了~在过一点时间大家要分开了~他有一次把我叫到教学楼楼梯~因为是晚上~没有人 ~他说出了他的心里话~允说他是喜欢我的~但是环境不允许~我那个时候就冲到他怀里哭了~他象往常一样~亲了我的额头~很快~我们要分开了~3年的生活就象烟雨一样随风飘逝~现在允已经工作~我不想去打扰他的工作和生活~学期结束的那天我用手机和他拍了合影~现在拿出来看实在有点伤感~所以照片一直保存在手机里~也没有删~但是我很少拿出来看~因为我怕我会哭~
5 u, x" `$ ~+ v$ `, |6 D6 d   到现在~几乎是快半年的时间了~我还是会时不时的想到允~可是都晚了~好后悔当时没有好好珍惜和他在一起的那段时间~我在这里还是要告诉你~我爱你~永远~希望年过得好就可以了~即使你忘了我~也没有关系~看到你笑我就很开心~我们的爱是可以超越天和地的~不管天有多高~地有多深~我还是依然爱你~允~允~允~允~允~允~允~允~允~"云"在天上飘,我在地上追~
人要懂得珍惜,6 r! T# E0 m9 L5 E3 n9 f/ N2 n
即使它已成了过去.2 D: Y& c$ D/ P  \0 J6 {
并非他不爱你,: O6 {% w  h% p. ^
只是环境不能允许,
8 |- X+ y* S4 S. v多么温馨的记忆,
: i! \- D* J+ c, g2 t. N! o让它永远将你激励.
% E: Y9 q4 G0 ?8 k也许会有一天,
6 L, U0 p* Y: q- \你们还能欢聚.

其实爱过就好,哪怕那只是一个回忆至少也证明你曾经拥有过,曾经快乐过,曾经那么的被抱过,这真的就足够了

感情这种东西...1 M; M3 G0 W- ?5 w
! S7 _! i+ k! m
不敢爱的人...也得不到别人的爱...

感情这个东西太感爱的人,最后也许只能被他所刺伤,% U7 A; ~0 [! }3 F# ]! M& L0 V2 A
不爱真的 就没有机会,但是爱了真的就可以快乐么

其实每个人心底都有一个摸不掉的情节,既然是挥之不去,就让他永留心底吧!2 V: e' i7 l' [9 |, C. w
毕竟那也是你美丽的回忆中的一段闪光的亮点!7 T, Y0 S1 n, I1 Y- I6 o
祝福他,也走好自己的路!
# N" _2 W  h$ D就让一切随缘吧!

越来越发现现在的人很多都注重过程了。。