加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原创----牛奶木瓜炖银耳

咱用的是真材实料哦!
1 a6 i" c% y5 w木瓜一个!纯牛奶5包!银耳50克!( j- T) i% \4 [0 n( W7 \9 v
用热水将银耳发起,撕成小块,
( i1 H  A2 P2 E9 S% a木瓜去皮去籽,切小块,
) n( c1 F3 R% D# m) _将牛奶倒如锅中,烧开,放入木瓜,炖20分钟,待木瓜熟透,放银耳一起炖,待银耳变软变糯就加冰糖就可以出锅了!
; [3 E  e4 z$ O2 I1 Z: Z9 W: f" ]放冰箱中冰一下味道更好哦!
1 a3 f: x( v3 R  S- L) k5 V# H

* M" a3 _/ Y5 \: Y4 A: E
/ Y8 D8 n! P% K0 F* r3 {' G4 a1 z# c- ?6 i6 \

评分

这是高档消费啊,纯牛奶那个贵啊~~

原帖由 绪任克斯 于 2006-8-25 10:07 PM 发表: B* Y1 f8 Y: m$ F+ V1 n4 m
这是高档消费啊,纯牛奶那个贵啊~~

8 B" V) E* T$ l; v2 N  D% I不贵啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 绪任克斯 于 2006-8-25 10:07 PM 发表
! U& i! Z9 V% P0 C( y这是高档消费啊,纯牛奶那个贵啊~~

/ \. ~$ m$ F3 v, t* f: D昏昏。。。

很好( p9 J7 v) V6 x& [$ i7 z7 O
支持

很好