加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这一天我在次哭了

又是一次的失去,面对这样的结果,我不知道为什么,难道在这个世界里找个朋友,在一起生活就这么困难吗,难道就没有人是真心的来面对这一切吗,我知道在这里生活,需要面对很多的问题,需要解决很多的困难,可是毕竟两个人在一起是快乐的啊0 h) [) ?5 R1 U1 P8 ^) q% L
当我今天在次失去他的时候,我心里真的很难受,我希望和他在一起,可是他的朋友在一次的要回到他的身边,就这样我就被迫被他甩了。我觉得这样很不公平,为什么会是这样的结果,难道爱一个人真的那么困难吗,我还是希望我门能够和好,希望他的饿哪个朋友不要找他,可是这没有办道了,他都答应他的朋友了,说我门之间不要在联系了啊,可是我很希望和他在一起 不希望是这样的一个结束,可是没有办法
2 m' E4 n+ O9 y3 _! b+ j9 S# O我没有挽回,他不在接我的电话了,今天的我真的很难受,所以6 j/ Y1 J& F! \; z! z
这一天我在次哭了
既然他放弃了 你再强求他也没什么意思吧  毕竟爱不是逼迫的。。那样得到的爱你也会感到别扭。,。,重新开始你明天的生活吧  祝福你,,

谢谢留言给我的朋友,我知道其中的道理.我希望字几可以

不要哭了,放弃吧.大家都有许多无奈,当然某些人与你在一起纯粹是为了寻求刺激,真爱只是口头上说说而已.学会好好照顾自己.时间会冲淡一切的,说到底,他值得你爱?

都过去了,一切都会好起来的。开心才是最重要的,学会开心吧