加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

征求歌词,有惊喜啊

我的朋友是搞音乐的,现在是一个大学的老师。可是他现在才20岁,阅历有限,加上他的语文有不是很好。所以他不会写歌词。他喜欢上我了,我也被他的帅和真诚天真所感动。他说要我写个词他来谱曲。可是我也写不出来。可是他天天问我要词,我知道同志里有很多才人,求大家给我帮忙写一段词,我可以奉送一段我的自拍短片给你,
$ M1 G+ R3 j* Q8 D他曾经谱曲给国内一个知名歌星。,什么题材都可以  只要不是分手的就可以
怎么又一个喜欢上你了 。。。。

林间望松

那天/那天/那天/我遇上了你/在爱的起跑线上,我迷失的自我,秋风/秋风/秋风/将近逼近,在这林间漫步,我望你,望你,望你,依旧苍萃欲滴,招惹逼人,我爱你,恋你,我心中的苍松,,,,,,,,,,,,,,写不下去了,呵呵没心情写

回复 #1 韩松 的帖子

路程# N/ T! `$ x$ C( a$ L

$ |! b) ^0 _* {( `9 p5 z孤独就要过去了2 G) k4 v  X$ U) h1 c2 K1 X
秋风起时
# o' u. W; V  R; G$ ~% u" G落叶满天乱了思绪- h( F6 `5 v/ @7 o. E
今夜月明星稀 我在寂寞的城市思念你; t; W" k# l" g; ?( M6 i
书声朗朗 少年郎
5 N7 [8 p+ K6 i; g$ {清风抚面 泪已干 , Z2 w  V$ b3 Q+ B; I$ n
一转眼 已经过了这么多年
8 _: A: r, c* F% S在那些青春的岁月里5 K, m- S$ W( f, N- x( X$ |" j* _5 `6 r
我没能留下太多回忆  J1 X4 f6 [1 p, P& ~& z9 W; U
月落西山 新的一天! Z6 J# g3 ^3 m
在秋日的晨霭里
! g! K/ q$ e, {9 s0 I7 G追随你的脚步
: d8 T3 ^1 A0 D# B8 ^又是新的一程
* n) y) v( t2 I. E; S穿越山川 穿越冬天 穿越人海 , f, q, a6 r1 ?/ P! {' l* U
穿越了时间# G6 [2 o3 P* V$ I# T* F
去往一个遥远 春天- @: w) @5 n% w  ^! h8 `
" }) s" n/ Z9 z3 L9 b3 D6 n% S% s- [
(有需要请联系我.qq:2070137)

哈,我自己写过几首歌,不过都是唱着玩的!!* [1 ]' z2 x. p: g% d% \2 Z
我写的伤感的歌词比较多

谢谢2-3楼的朋友 写的真好,4楼的你把你以前写的给我一首好吗  ,越伤请越好

秋风吹来  你已离开$ `0 u. W! Y! q/ n/ |6 N  A* J
  留我在等待  哭着思念  忘了时间 却到不到原来. V7 B! i! w) e/ M  j
  你的离开  让我明白   没有不散的筵席  虽然我还爱你  但  已追不回来  i. t* V; o: L3 K
  你的心  已不在我这儿

什么惊喜????

很想知道有什么惊喜哦!!!!, p, I# E4 a; Q( ?: W
% _' n/ N: J) U" y9 R, x! m0 Q
我一直在写东西,那些文字都是我内心的情感,多是很悲伤的…………/ l0 c+ x0 C7 v  c) Y; S
) i& l' X. F; ]) S; P4 K4 K7 ]
可以给你发一些,也许你可以用得着哦…………

把我自己觉得曲编得最好的一首写出来吧2 R" _- t  V* w: @* W: E/ o1 v

. V) Q+ v* O; j2 v变心. n, _  o' O- p$ K, G
词/曲:李宇7 k$ G0 U, O: B- J2 P4 q; n$ H
  f) V5 \7 L. N$ {5 Q
*REPEAT
9 y4 C& c/ m/ a" k你的心变太快,你的爱已不在
. [; @8 h3 n5 i% y6 B; w. v. g只留下这空洞的回忆和淡漠的悲哀$ L2 ]9 q  O, E  K$ `
我的人没走开,我的心也还在
& l0 M! K4 m. g# Z9 O只希望,你能在回到我的身边来+ ?, n' I) g! w
REPEAT*$ ~+ ~! M. x1 P' H0 y7 n
* R. e0 l( W) v2 g9 Q: B! r0 Q+ d
OH我的爱4 m  e3 i% G( {8 G6 Y8 `/ x7 a0 f
是你让我,看到了未来
3 c5 A( m; [/ ~9 u/ a! QOH我的爱
) i% ~( r5 A0 B3 @3 B* T是你让我,如此的悲哀
( a+ f. S/ s# S8 _) L( H你的心,漂浮不定
% g7 C' W& {/ c你的爱,扑朔迷离
$ R0 w1 N3 n0 ]2 G我只能够在这里等待你回心

去我的博克看看有没有合适的歌词

http://ache.126.com  不过我的歌都是很伤感的好像  去看看吧