加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问带有ogm的avi格式的文件为什么播放不了啊

我用REAL ONE和MEDIA都播放不了  只可以播放AVI啊   不可以播放OGM啊   怎么办啊
下载个流体播放器 VLC(VideoLAN),就可以看了,还能作为EMULE的预览播放器# Q+ G+ R) ]$ l/ p2 `0 N/ D. {
) O5 ~1 k; j% X
另外,推荐您再下载编码包 CODE PACK ALL IN 1, 很简单但很实用的编码软件包,能帮助您播放DIVX等媒体文件. e. `: T* V% C. `; l( V

' v) |( U' M* ?) W关于DIVX是什么,自己GOOGLE一下吧:); ]$ r8 J+ \1 Q9 n4 Q
) ~. V$ ?* Y- B( i$ O/ {

使用影音风暴

我推荐kmplayer,这是是韩国出品的媒体播放器。我还没发现不能播放的东西。就是电驴下载的临时文件也可以播放(双击后选择用Kmplayer打开,并把下面的“始终用这个程序打开”选上。别的播放器在打开电驴的时候不能播放临时文件,只有关闭电驴的时候才能部分播放。但Kmplayer在电驴下载的时候也能播放,可以用此功能实现预览!比电驴本身那个预览的东西多多了!)

可以用"暴风影音"播放器,国产的软件,免费6 o+ [; M+ ?$ G& ^) `0 M3 h! L) `
http://www.baofeng.com/

请教

电驴的片子都很棒,但是不到怎么下载,真是太郁闷了.谁能告诉我.

回复 #5 TonyYu 的帖子

下载安装一个电驴软件然后把影片的地址复制到“传输”里就可以了。

用“影音风暴”就可以,或者把名字里的“ogm"直接删掉也可以

请教

我不懂电脑,请问什么是电骡啊 ?能具体介绍一下吗?具体怎么使用?我在网吧的电脑能用吗? 无限感激:')

暴风影音