加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

孤单的生日

一年的时光又这样悄悄过去了.今天又迎来我的第二十四个生日.早在一年前的时候我就期待着能和他过上一个属于我们的生日.但是这只是一个梦想(因为他是直男).因为我们之间为了一些琐碎的事情已经成了最熟悉的陌生人了.虽然在上星期的时候,和他提过一句,今天还满怀希望的以为他至少会发一个消息来问候我,可是根本就没有.或许他正在和她一起过七夕呢.( B( g* Y2 B( g3 Z' ~6 s: Q7 s
  我好傻,就这样傻傻的等了一天.最终还是那么的孤单.
虽然说来是不在乎这些表面的东西! |! ?3 j( a/ {6 Z# D
但是每个人都多多少少会期盼些什么的4 H/ ]! F' W. g+ F  z  g
其实我过生日那天
% Z6 h7 |# F8 L6 m; Z! ?- j连父母的祝福都没有呢
# [( b) l. ]# @) I: n9 R习惯了也就慢慢的不在意了

祝生日快乐!一切都会好起来的.

买个蛋糕给自己,点上蜡烛,和影子一起过生日,也别有一番滋味。