加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新人报道,小试牛刀!第一次在这里发歌,大家支持哈!~

在网上找了个女的,一起唱《纠缠》!~
% I& v4 c3 h( s* j, N0 t我用的设备再简单不过了,一台电脑,一个普通的连体麦。。。。" R& c3 G; F. ?& d
用K8作了简单处理(只用了三项功能,复杂点的我不会,呵呵!~)" z6 b/ b4 R& K+ r
这首歌录的时候时间有点紧。1 j. H) h: Q% E0 w3 P& ~: G; J
前面唱的和处理的稍微好一点,后面不行!~~
. ]! p% }5 f" y1 R) E呵呵,大家表对我吐唾沫就行了哈!~. l* m2 a9 [% i% e+ F
- @0 g. k1 u3 y- A+ q+ l* j

- y. [- L, u+ W5 E2 Mhttp://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3126824
感觉男声有点有气无力的,表要生气哈~我只说我的感觉~

.....好像这首歌本来就很殃!~~~

路过3 q4 J" i* I. n4 D
支持呀5 x7 d7 d2 P( q" w8 u  q
唱的不错呀
" ~( I; `" `( _4 z! B  z0 O& z女生的声音本来就亮一点, w, A: w1 l) d2 k# a4 c
所以男女在一起唱时就显的男生有点低2 G7 |) O! ~5 M5 `
对吧
4 z1 X- d# B8 T+ o哈哈哈
5 B) [$ H0 [! D$ f3 _  c% N瞎侃的

恩,最后的一段应该唱的有力些吧。
& a7 y& @0 _/ }; N不过,男声很舒服的,我喜欢听这样的声音:)