加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

华同第四届 ★我行我秀K歌大赛★初赛评选中,请勿再发比赛帖

支持,我怕是不能参加了   感冒还没好55555555

说两句  谢谢支持。。
. f6 G& m9 @+ v, P$ g6 u; Y# m' P! ~1 c% Q+ d: p& T

1 W% z6 p/ S0 X% |
( _* `3 b4 M) S8 t1 A+ y4 ?7 o还有希望后面的参赛者可以唱一些不同风格的歌曲
8 {" D9 R4 s# y& \1 [+ F$ @0 e/ R6 _. [) C
现在几首歌曲  风格上貌似都比较单一 。。  基本都是POP抒情类
) S8 g1 T. m2 w. T& {) _$ i4 P5 U/ q7 e8 I
比如 节奏比较快的歌曲  当然 我也很想听到 摇滚 舞曲 HIP HOP R&B  
4 `/ @' Q* m* ~5 R  N. S/ V% M* b: ^- v5 H  N& w& U% a
各种音乐风格都有的话  比赛才会精彩! q- V+ E$ l8 x9 Q) @
7 T! z& D9 t: }3 `& ?

, W, y" d) l0 ~. O  G) \' M我个人很喜欢唱外文歌  。   如果能进复赛    我会唱外文类的歌曲 风格当然也会比较不一样 $ Q' l" W: n4 ^8 @& r) g

0 {3 s2 |5 w! }2 D, z希望能给大家带来不一样的听觉享受。~~1 c+ L& \1 s5 r4 J0 L0 s. y  `# S

2 g9 V' {1 ^# ]$ \/ I# {谢大家支持

评分

支持啊..重在参与!大家一起努力...

唱的不好~~但支持大家啦~~

有机会我也要参加,直指冠军!

原帖由 prada 于 2006-9-3 11:56 PM 发表9 \3 N4 n4 v) o3 L: N) V6 {6 M
有机会我也要参加,直指冠军!

' K. C8 g3 u6 ~6 U5 n0 ^那感情好呀

[quote]原帖由 yh852005 于 2006-9-3 01:15 PM 发表! m+ d" X7 ]- f, B1 Q
支持!

THE LONELINESS (演唱者:橘子秋)  音乐效果处理的很好 总体不错
$ v& [: D: w/ V  [; Z4 x9 t2 P2 }但是有一点杂音 总的来说不错 哈支持他 还有TANK的 千年泪也还不错 只是在音效上处理的不是很好有一点欠缺

评分

ding ding

我要参赛