加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 橘子秋

THE LONELINESS(参加初赛)

楼主真是让我眼前一亮,- e9 S; R3 a3 B* ?% ?
原因就是出自"原创",
+ L5 B6 q  A) z3 c( J非常感谢楼主能让大家欣赏到这么好的作品.
/ z: \( s! W& K2 s/ a/ C整首听过后,( ^0 U5 A: l$ Y8 M, |
所有的感觉都很不错,7 |% I# ^2 V# f9 E
但总觉得少了点什么,
2 N: i1 ^) q! B1 J8 ^  T后来仔细一想,0 Z; o7 Y5 E( I
楼主在前面的低音部分虽算是有惊无险,
: o4 ]3 L/ ^4 O; E. `* q0 Y; J但是副歌部分的表现有点让人失望,- Y& d0 k1 v" T; N. x) R0 i
和声是很美,
, o" P  V0 D+ R制作更是一流,: w2 {: b$ A: [& l) u/ N* V" R3 r
但是照我看来,* X: b0 X! Y: M9 n7 w: K8 B' L3 j
也许是咬字或吐气方式的特别,
* ]0 G; d' s9 G3 @. a, p副歌的力道没表现出来,
/ F, S. @; B4 l# ^  P+ Z整个副歌的表现都没前部分的强,
3 x9 F+ Q8 ]& s- b% E楼主可以参考一下我个人的建议,+ _" g$ n# Q3 a& h& W! d
我也很衷心的希望这首让楼主煞费苦心的歌,: t) ^0 O- K: A$ G1 @/ S
不要就只有"原创"的亮点而已,5 z* e& ^2 b1 A" k- ~
支持您!!!!

原帖由 siren 于 2006-9-8 02:56 PM 发表
. f6 N) \1 g- E* d. }很部错的声音,9 G" q1 l. q6 A6 [' ~
不过这个还不是最适合你声音的歌,(本人的意见)7 i' g+ |2 X& a5 i8 d  P  k
试试找到适合你声音的,回更好哦!

: ?+ ?' @+ W! M# N' @' q$ B' u
, v5 E, D3 S% }" x$ C
$ V3 D8 b2 x. y: N5 s
. w2 `( u7 B7 v) F% ?5 g0 u我觉的吧   审美是很主观的东西。。。  2 p- u" w# ^1 S  p; c

1 i6 p% E1 j: i: x. C有不少人说这个歌不适合我的声音+ X8 g' J+ F4 u
$ y+ U8 `" |8 S) ^
也有人说这个歌很适合我的声音 1 U1 F+ \. R% q5 \3 |+ M; H

' N5 }  a/ r! q! N# H2 [楼上说这个歌的副歌不好 - |. r4 D9 F: I" d& m% ^7 f
# N( V+ ?7 K5 Y( w
也有人说这个歌的副歌是最出彩的
$ {9 M* v7 ~7 E' H) E3 D( s, ]; N# b1 R
5 J# n, B/ d8 L6 M" D

' b- t+ R( J# O: j! N( c* }我想说一点  我的嗓音其实并不适合唱中文歌  太飘 如果唱英文会更好
. @9 i7 r3 L+ k8 q4 q我没有传统中文流行歌曲里的那种很实在的声音效果9 A. c5 s; D" W) M8 D1 d
我嗓子发出的声音永远压不过我气发出的声音
, K0 J; H: p, b4 y' N5 i我唱不出来  不能怪我   生理结构不是我自己能选择的/ s1 V% a5 U4 _5 `0 M
可是为了能让更多人听到我的歌 能让更多人听懂我的歌
, w- J. x) `6 I2 T: r我选择唱中文歌 。, s4 Y$ C9 r, R$ n! W/ S% G, ?
因为中文是我的母语  任何语言都没有母语来的有感情 / U' X8 w  ]/ C, n" _& Q, ]6 Z
这次比赛如果我能走到最后的话
* U$ m6 n/ S3 U- M# e我所有的歌都是中文歌    所有的歌词我都会原创+ _4 X$ z; q) a  ^

! m2 k* m, V, D: U3 }  s1 V
) \0 }  c( |$ y  A3 F; r8 q
1 B+ A% {9 `1 i* d6 h0 h0 L而且我的爱好也很广泛 不会只单单的局限一种音乐风格中$ z$ E9 W$ M- C4 |
如果大家都说我唱XX风格很合适 那我以后就真的只能唱XX风格了么。?!
- W1 E; H' O$ w: u* Q$ ^' ?# m- u, a9 o* f# i1 X
- m& `* }( K+ g3 e0 q2 `  o
我喜欢的是音乐   美好的音乐我都热爱  。  一首歌 一种风格 不可能十全十美  众口能调 。2 q4 J) [! T9 |% `7 b

+ Y& ^# i' J* r* |( F; f用心唱     不管声音适合不适合   挖掘这个歌里我所能唱的出感觉  
- e/ G9 b* l5 J/ y2 J8 G  L$ B+ h7 k" ]
我觉的做到这样就可以。' L* B/ D6 d- O. ]8 S6 l# @- m
8 Y1 I  L" F' j- T8 `- e

) U6 h- D4 f- d, I对所有的参赛者说一些  有些建议是可以接受的 但是千万不要盲目的接受一切的建议4 a$ x% `1 p* h1 d$ W$ F2 a

4 m5 U* C6 h) u- o& v2 @9 \记得唱歌的人是自己 而不是某些人的拷贝。 不要让自己成为复读机 。
! C/ Y" m- G# G: j5 [0 F  P( v  Z1 i
: ]) l) T: ~7 ^8 r* N4 p! I
# k. {& t$ @5 `9 A: ]7 ]! b; q& j$ Z4 n& Y% B$ c2 G
8 h) }& V: P' g5 O# L3 ]
顺便为jasonyue鸣一下不平。
: d$ j) h% G2 ~  E( B白月光知名度太高   难道我们在听的时候就一定要把翻唱者拉去跟阿哲比么?!
+ @& H, O& z5 b
3 z2 m5 t+ Y; V* B5 _6 l- V1 C4 Z4 J4 u! u8 }, \
非常感谢楼上提的建议  就当是这个歌颓废的沉默的张力吧  我唱的时候实在用不上劲。- E: W: e) X9 ?$ x7 B  v5 X

, h$ }# i0 ~! t7 b[ 本帖最后由 橘子秋 于 2006-9-9 01:25 AM 编辑 ]

我来顶一下,好歌手的贴子,坚决不能沉下去。。

写的很棒哦!~~~~加油!~~~~有空交流交流,我也有几首原创的作品!~~

是哦!白月光很不好唱的,我也唱过http://show.9sky.com/listenmusic ... 44018&id=147354有空可以去听听,交流交流!~~~

楼上加我QQ 89703940  我不喜欢春春   但是你的冬天快乐  真的很好听:P% z/ H" l& C  f+ r

4 e& G$ @) C% e
( x8 x; m8 U0 L  t8 a& Z. P& p; R$ [. v0 z, a1 X( [

1 S% ?" N. S; S7 G" s
) ^7 m, }, f' y* N% |' FK歌赛到现在都是一片“愁云惨淡”的哀怨声音 - -#
6 `0 B; s6 m# i- M& y; I9 K8 ]; _
) T1 I2 b* P+ f- L6 F" M0 m我们的生活里就只有被甩  被抛弃  被背叛  被离去么?!?!( Y) a2 }" r7 p$ U5 m" ]  Y7 F
8 N. D( n0 e5 x: v$ L9 w% D; H  p
谁唱点向上的 或者快一点的歌  来满足我一点小小的心愿吧  
6 M1 ^' e; i3 F% l* w# b
& U; q+ u, ^9 N, J$ ~" u* Y# b不然我就发几首低级趣味一点的   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P;P;P$ u3 N; {( R+ _* \; h+ S* l& {2 I
- L; o8 t) l' P5 P) ?6 \9 i0 t/ [
喝晕ING 发酒疯~。。。。。。。 ~:$:$:$。。。。。。。:$
; H9 V  z9 y6 a3 ], M! L0 \6 ^! ]; F& x% M# }( M7 x% ?

水水 该用户已被删除

清晨 该用户已被删除

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

依然支持LZ,支持我们的比赛!~~~