加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 泪的方向

我们都会错(参加初赛)

原帖由 天雷勾地火 于 2006-9-4 03:06 PM 发表+ \5 K7 l+ P  P$ w* R  T: _, ]3 }
今天终于听起来。。. W; y9 k. q# ?( b# z4 W" t7 Q
我觉得高音部分还是缺少气息的支持~
8 I/ w$ d9 o2 {- @/ _另一个我觉得伴奏稍稍压过了人声~
" y" L$ O, R2 `, \; K4 M; K! P其他都不错~希望您取的好成绩
/ j" }5 G! Q! s
+ q! k  Z0 B7 g

5 B3 Q+ s# D3 ^0 B呵呵谢谢~~~2 `6 z) ?: _9 {2 w" }# e7 |; g
大家一起努力吧!~~

我觉得伴奏跟人声音量都刚好啊。。。( ^1 \! u2 ^( @# m. [0 b* U
听起来很舒服。。。我喜欢得很啦。。呵呵!~~/ t: K6 y: O/ j1 M5 }0 S# }, D7 f
声音好温柔!~

好听,,声音很有一种温暖的感觉~!喜欢`````````

效果处理还算不错,6 G; e3 V! G  X% D8 u
但是感觉一般,. c2 T6 f% O# P, O3 l# ]* [
也许是歌曲不适合楼主的关系,
$ v5 i" d& t/ M6 Z; x/ k) _( H听起来没有打动人的部分,6 v1 M5 e& X) ?) N: r$ Z
所以总的来说没有令人惊喜的地方.: }' O: B: Y/ G
支持您!!!

听了 不错啊 怎么下载??

唱得不错呀.哈哈.声音比较稳定.看来唱歌经验比较足哟.不过有些地方听起来略显平淡,感情比较虚.特别是需要感情的部分.& E1 W( P- D8 }

$ u( b* d  h' A9 P9 a  {) N4 GP.S. 其实我觉得玮柏这首歌唱得不是很好.

呵呵,谢谢各位的鞭策~~~/ E! P/ x4 @* s# B' N: i  ^

* [! w+ R1 F# \$ H0 ^( r( u3 j这两天的比赛也开始激烈起来了!~~

实力很强啊!不错!个人感觉不错!

woo

不错

声音很nice