加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

开学回到学校了唱首《栀子花开》听

大家听了别忘提意见; ^0 j* ]! X' G
我是用心唱的
5 h* _9 k0 q2 A" u里面有我的和声6 m& \2 f5 C. E6 r9 O
试听地址    http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4468195
哈哈``很好听啊

鼓励  你要加油啊

:P:P:P湖南卫视主持人何先生唱的吧?

好听( \' i% `1 t9 F+ X! t
是楼主你唱的吗( K$ `$ H  \: p* w* E
好美啊~~~~~

原帖由 为爱而来 于 2006-9-3 04:24 PM 发表8 `7 }0 z3 x- I2 B4 A4 {
:P:P:P湖南卫视主持人何先生唱的吧?
5 _9 K- G% J4 B' M3 b. w$ ?" n
* f, J% y( y3 `) M
2 h7 ]$ \- c. L- E' Q

/ e) F2 B4 q) K( P* s. Q) {9 t9 v是真的吗???????那太没有意思了

就当是你唱的,不过你用何“灵”的照片做头像这样不太好呀!