加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1234564706

真的受伤了(参加初赛)

查看帖子都不敢相信了!
  v7 E+ g. B+ `+ n$ R) R0 F) k很感激斑竹给改造的这么完美!: Z3 |: U5 e6 }* ]
也谢谢所有留言和听过歌曲的朋友!

为什么我听不到。。看来只有下下来听了!~

原帖由 笨定思笨 于 2006-9-5 02:42 AM 发表" b# Z  ^& T  {; E, C+ {
为什么我听不到。。看来只有下下来听了!~
3 ^9 v% r, b6 _" I! s- R6 u
# ]% Q7 {9 f/ i! i% P; ^3 O

- q0 B2 w' ]- ^5 F, x可以听的!# F  B+ z4 h8 j8 F) p

. n% Q( v; x! c5 |* y8 V直接点"真的受伤了"这几个小字就可以进入界面了!
$ G0 i5 x$ V, |" {9 d6 A可能是字太小的缘故吧?
+ t: g9 B0 }; o; {1 P7 a谢谢支持

坛子里面好冷清啊!
, h+ N3 a3 }8 g# V& N5 f0 h看到自己上午评论完之后都没有什么人来了!
. y% t4 R7 {- L
' J: u4 R( F) F. X8 ^  V1 j- C大家要支持这次比赛啊!各位选手都需要大家的支持!6 e& l4 n) W* L

: N' U- w$ l1 T9 d1 @一起加油!

看到有人发和我同一首的歌呢!+ G( F, {8 J/ i, U0 ?
自己顶下
1 W1 {: F) I" V& T回头听下他唱得怎样!: j0 P" y7 `( A+ t/ Y' b1 b  @' z, d

/ B. ?; u3 o* m3 CP.S:除了多了参赛者以外,坛子还是很冷清!

感觉楼主唱歌好象很累的样子!刚开始几句不是很好,后面的比前面好一点!

woo

不错

听见了电流声和说话声`````

喜歡妳的聲音..帶有點稚氣...剛開始氣息有點不穩....而且感覺有點趕拍子...感情上詮釋得不是很好....建議可以帶着一種囬憶的心情去縯繹這首歌...期待妳更好的作品..加油..

评分