加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请周丹律师解答!

周丹律师您好!
) h4 a: M3 ?4 V- `6 i我想买一套房子,那个工地现在刚开始施工,还没有开始卖房子.
7 M; l4 D  o, c5 D3 _6 A4 N% k& P5 Z
有一个人自称是动迁那个地方的居民 (他想卖他和他父亲的房票,一个是他自己的30多米,另一个是他父亲的40多米,都是建筑面积) ,他们可以回迁,而且凭他们的  "房票"  回迁买房子时可以比外面正常的价格要便宜一些,我很想把他的房票买下来," M; A2 j: E; d4 e
' o; j. n) @& u7 A8 ]
请问周丹律师:现在允许买卖房票吗?如果允许买卖房票去哪里可以查到他这两张房票的真伪,我买的时候应该注意一些什么问题?因为有一张房票是他父亲的,去公正处公正的时候是否需要叫他的父亲亲自去?谢谢您!

回复 #1 嗯嗯啊啊 的帖子

我不懂你所说的“房票”是什么意思?此类问题,我建议您向当地律师当面咨询。

好的,谢谢您!~

房票 好象说的应该是土地证或者是房产证吧````` 你要先去房产公司或者卖房公司了解他们是不是这俩房子的所有人,当然这个可以卖,,你只需要注意他们的“房票”是不是真的就是,在买的时候必须要经过卖房公司或者房产公司转户,,他父亲可以不用出面,但是必须出具书面的证明交给他儿子处理的同意书之类的~~~