加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

厦门胖雄爱恋

Sample TextSample TextSample TextSample Text大家好,我是厦门的壮雄,我是个28岁,东北来的闯荡者,也是对于这边的环境不是很了解的人,我不知道算不算是个真正的东北大汉,可是我的各自还算是比较高的啦,178的身高让我自信一点;可是由于我以前也是喜欢运动,喜欢滑冰,但是有一次我出了事故,我的小脚趾断了,寄生说不能再剧烈运动,还要吃什么激素,这样我的身材就有点变形了,也让我变的不敢和别人说我的体重,可是现在我还是在努力减肥,有时间就去打羽毛球什么的,我希望我能减掉我不喜欢的,也是大多数不喜欢的东西。我从国外留学回来的研究生,学历,学识让我也是自信多了,以前是个老师的我,现在转行了,做了个国有企业的行政管理部的员工。这些东西可能都是很多人可以接受我的事情,可是接下来,我要介绍的东西,可能你就不太能接受了,那就是。。。我结婚了。我被我妈逼的实在没有办法,就想别人那样去相亲,去看人,别人对我什么态度我不知道,可是每次我都说不是很满意推掉;可是后来,我妈好像。。。知道了什么似的,就。。。让我和现在这个老婆结婚了,我们只认识了两个月。我知道这个条件一说,你可能马上就说不可能和我认识了,是吧?没关系,反正把实话说出来给别人知道,这样就没有欺骗的嫌疑了呀。喜欢不喜欢就可以一次解决了呀。哈哈。

同是天涯沦落人

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,你的情况和我的一样,我也今年才结婚。很无耐啊, 是不是

:)

没有早些知道这个网站,前些日子去厦门,可惜哦,怎么不发你的照片呢?

hehe   楼主 啊 怎么联系啊  我11月到厦门啊 期待能见上你一面啊!

可以E-MAIL给我

[email protected]* G) w: }5 x* b
希望能介绍自己一下.

呵呵,不错,是厦门的,很近哦!!5 C2 t" F8 t* E8 v% K8 G
有机会认识一下。

俺也在厦门呐,有空加我QQ吧。号:691965386。

我在周边,有空我们聊会儿.554851450

可以认识你吗?

可以认识你吗?

你好 我也是厦门的   我喜欢熊   电子邮件 [email protected]