加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wflee

喜欢中年的年青人来谈谈喜欢中年人的那些方面?

我觉得只要自己喜欢,其他就无所谓了,

好我来说。我喜欢中年人的早泄,喜欢中年人的心有余力尔不足,喜欢因为在前面两者出现的情况下变得专一,变得能够相对的看到谁在乎这样的他,喜欢中年而事业无成但是却积极进取,活的快乐6 L/ H+ t- \" A: N* e4 X

, d- X# G5 i, l/ X3 C5 r2 B3 U就这么多了!!~~

这叫互补

喜欢中年0的感觉
' z: b: B' W; ]$ a  }- V舒服

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-6 11:27 AM 发表
2 G9 ]$ H  _, J, K
7 v! o3 K, e" K( f你最好说这些中年人是没有结婚的,有的话以上优点一概排除,我所遇到的中年人说不好也说不上坏,就是没遇到过像你嘴上说的那样的好0 f1 V8 n+ g4 o& D2 I1 j
或许我们浙江还没出现这样绝种的男人吧,我踏进这个圈子虽然也不是很久,但是 ...

1 K8 f/ x( `7 G8 e1 Z- F1 y为什么我遇见的一般都是好男人???

可能有句话还是说的好,人以类聚,物以群分。感觉很重要。我自认对外表不是很看重的人,但是我会找合眼缘的人。也许一般合我的眼缘的人都是不错的中年吧~~~~~~~~