加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

普通朋友(参加初赛)

# t* M- F7 W7 Z

1 P! c. }  U3 Z5 y; s0 e0 R3 w9 ?+ f+ M$ H* K+ n
5 y( m6 X' I" n9 D
! I! M: _% l" }, L* u
我随时随地在等待9 s( A, o3 o. G) g. l6 h
做你感情上的依赖- H+ ?4 V! {+ z5 v0 N! i  _
我没有任何的疑问" z/ \9 H. A/ g% n3 r
这是爱
% w4 ?, Z; _. w0 H/ ^我猜  v9 r3 P* G. Q# w3 h
你早就想要说明白7 d4 L) }3 r% e1 n. }" _1 m% X
我觉得自己好失败  M1 \% n: \% l1 u9 e/ v: s
从天堂掉落到深渊, @7 I1 X/ ]  |
多无奈
6 |7 ]6 U0 x7 U1 I2 t我愿意改变(what can i do?)
7 L. @9 J+ J, ]& ?- K重新再来一遍(just give me change)- z  f+ f3 J! A( A8 Q5 g/ b
我无法只是普通朋友$ h9 s5 z) J2 e. @( Y, Z
感情已那么深
& I: s$ W6 c1 ~7 q叫我怎么能收手
5 s/ k) x4 u3 C& {/ e但你说. U' D" m# I8 K7 Z% \3 Z! ^
i only want to be your friend
4 s7 U, O/ ~+ o- {) M做个朋友
& r7 e( H  W  {3 A0 Q& h9 j我在
/ v6 K8 |7 s, T# f" c* D9 j$ \你心中只是just a friend   m+ u# X$ M; n6 M* `' N& K, u: @
不是情人9 }  D' M! w0 N0 u& P( }
我感激你对我这样的坦白
9 r& ?: a$ {7 _" W7 `( E但我给你的爱暂时收不回来0 V- g+ U, @' s: K; D& B  E1 ]
so i & R' u/ y8 {$ }7 L
我不能只是be your friend 0 [6 T* J, M* H6 S/ B
i just can't be your friend & s; L+ }* M2 s2 o+ Q
no,no,no,6 k) q+ M0 t9 ~1 D+ W, V* z
我不能只是做你的朋友0 ]! Q! R) N2 d# f
不能只是做普通朋友
' N8 [4 _+ u: P2 p0 I, m5 Z
5 `$ r. I$ A8 H! E/ i

; j; o) g+ a2 A0 C' m. F& q9 A) @5 y* n+ b, R" g7 e4 _
/ \2 }3 ~, d) X) x8 m# q; Y  ?

9 J5 ^$ k. G' _/ M/ k地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=848229&type=4" z7 W8 N! |; F: P- U
" v+ v8 X3 V$ ^' a
* |, a0 O6 t' S: \/ E0 \" i, S

5 J# @; J5 d! o+ s2 Z$ b. M
$ X1 Z9 M. X0 n3 M. q
) H; y% W" j( `: n更多试听地:2 @6 U6 ~1 Z) g  K8 q* Y

+ S6 R1 V  d, e3 K! e& z1 Phttp://www.yyfc.com/memberinfo.htm?reg_id=84706
5 s9 O+ P8 k" V: ^: R( s% ~$ T下载地址:6 P/ X$ @! a, q3 }' ?

2 g' S$ u) B! n8 ?. R[ 本帖最后由 ┽晨づ若┽ 于 2006-9-6 02:26 AM 编辑 ]
唱的不错  只是这个歌的调不太适合你。。。  可以换一别的歌试试嘛~ 。。。。

谢谢橘子指导。。吼吼。。会努力的。。

这歌是有点不太合适你,或都你要唱的再放松点我觉的会更好点谢谢

刚刚听过了,因为这首歌我也唱过,在华同也发过,所以想提点不成熟的建议5 H7 I# C6 N4 R
3 s  J; A3 Z6 C# ]: y* r6 e
第一点,建议楼主的气息用的再用力一点,再匀一点儿。3 t, ?4 p$ H. V8 q7 }
第二点,觉得楼主唱的有点儿直,再仔细的听一下原唱,转音的弯儿,一定要拐到,因为转音是R&B很重要的一部分。
4 r8 [& s9 N/ U; W3 e+ ~第三点,多多练习假音的技巧,包括真假音的转换,假音中气息的运用,以及假音的发声位置。我唱假音的时候,都是把声音挂在所谓的“面罩”上。多用一下鼻腔。
5 N2 I* x! {8 W' k9 q第四点,楼主的咬字,好像太紧,唱别的风格我不太清楚,但是唱R&B来说的话,好像不太合适。倒也不必像周杰伦的那种很不清楚的,就是再往那个方向靠一点点就可以。比如“等待”的“等”,可以发成介于“等”和“腾”之间的音。1 |- R7 r5 m7 ?9 H
' j! v9 [3 \* g. ?! E
有不妥的地方,请见谅。。。说的不对的地方, 还请大家提不同的意见。。。

谢谢大家给的意见。。我会改正的。。嘿嘿。。

我已经听不到了

这个歌歌曲本声难度就很高~难在转音和真假声变化~8 O- C1 s- s+ |* H
先说转音,有几个音没有到位~不是忽略了,就是唱一半。。。
% ]8 y* @$ j1 t4 s0 @3 _真假声变化,有几个很好,有几个假声完全就是憋出来的。。
; e: q) V' e3 F1 r/ d这个歌能完成到这个程度,我觉得已经很不错了~~* {- n1 X5 @* Q
还有一点,我和jasonyue有点不一样的感觉,就是咬字,为什么等字要发介于“等”和“腾”之间的音呢?不管什么歌,至少发音要标准吧。至于那些明星们,这个唱,可能是国语不标准吧。。。

效果很棒!
" Z9 Q! D& {/ h. B: ^6 P唱得其实也很好,可能因为这个歌难度太大了吧,有些转音部分不稳!
4 B- R1 K/ q+ w- C! }8 _: z( B支持!

听完后就一个感觉----很好听,
9 q6 W2 _- ]7 D' ?' ?不只是歌好听,
! C4 B. Q0 s9 F唱的也很好听.. U3 X2 t' _% T4 A1 h0 q- D
音色处理方面也很好.( N/ S. C  V  O  k) v3 c: `' v
但需要指出的是副歌部分有点勉强,
4 U' s. ^! e& U3 o也许是需要很高的技巧,
' T8 J9 a. r. R0 ?" V但忽略了情感的投入就不完美了,
+ f% f5 F' ~4 P: N+ @# F4 {3 |前面的尾声部分处理得不太理想,
0 E# ?4 l2 T9 @# g) B. q每次收尾都过快,% I- e" b& {: C9 i% z' `
造成虎头蛇尾的现象,4 j% |" Q( w# ~7 B; p
希望楼主在制作的过程中能更加注重这方面的问题!- f2 d  F1 Z8 V1 l! t- U
但给我的总体感觉还是不错的,
. T3 V# x2 K' U. h  X3 h9 R% v继续加油哦,楼主!