加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那些花儿(参加初赛)

那片笑声让我想起8 l$ t- i5 C( ~
我的那些花儿$ v" Z# K$ l2 ?
在我生命每个角落
9 N  p( V+ F+ p+ M. T5 j静静为我开着
6 _7 ]& k! T1 U我曾以为我会永远
: `+ M9 @; [9 }+ N3 b" a守在他身旁
+ B- j' O- G& l: l2 o4 n今天我们已经离去' x4 N7 i+ c, X4 c8 i" d
在人海茫茫# Z! B6 P5 P& L  D6 }
他们都老了吧?
# O8 B9 Q# |8 i他们在哪里呀?
6 S8 L9 I. L9 d" M; y6 L$ R幸运的是我曾陪她们开放
  O5 ~' p' E0 E0 a$ z7 {啦………想她.
0 D7 n/ V8 l6 R  j# W5 q啦………她还在开吗?# v0 w" K( r- W3 E. w6 ?
啦………去呀!
) ]) z7 \3 A$ z; u7 K她们已经被风吹走散落在天涯
5 U$ A9 c6 }( E; B8 Q, \----+ G- u/ z2 f* d; K
有些故事还没讲完  `( G1 Y' Q  V9 b+ c
那就算了吧
+ ^! a' r5 |- S. M1 x8 ?$ c5 J% m1 F那些心情在岁月中3 w% \- F- v/ W4 b  i
已经难辨真假* m+ j8 x5 n" Y: A& T+ x# F, V" x
如今这里荒草丛生/ I" S+ `" o+ M0 t0 Q/ `9 v
没有了鲜花2 A/ F. c7 H9 R- r" ?9 I
好在曾经拥有你们的
  b# j9 E3 t/ P, R6 w7 n+ n+ ~( \春秋和冬夏4 W6 m7 b* g0 i  G5 c0 p
; x+ a2 L/ Z3 i8 \" B3 [" N) |

/ V: U9 u) A* O/ b/ X3 X* G收听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=848523&type=4& ^4 P0 G& W; A% `' |' C
下载地址:ftp://downloadyyfc_h:338546@upe. ... 0d19d7698792e49.mp3
7 A+ ~% t9 j; `/ c# L' ^
' `5 R6 T4 G; B4 E$ h晕了,以前那歌难度不大,还被评价成这样...所以还是决定换一首吧..希望这首的漏洞不大,呵呵!3 g; [" \' J* K  P& M
# @8 G4 k  k! B
这首歌很适合静静地聆听0 K6 C. n: ]# Y8 h& f% |
不过LZ 应该找到适合自己的音调来诠释了

首先还是男生唱女生歌的通病,低不下去~~) N) w- m+ u2 U. k* C2 A9 |; Z
另外有些音没有压准~
$ C# f; i1 x2 q" T' _+ H- X还想说一点就是尾音一定要唱足

一直就很喜欢ANNIE的这首歌,从此爱上了那种凄凉的感觉!
% O6 f0 W5 r7 g4 D2 S5 O
* b& T* E9 ?. w: V8 XLZ唱的整体不错,只是少了些自己的味道!$ ]- H& o4 n3 }3 ~
加油  t9 n! H8 u. E1 F6 o
  @$ G9 P0 Z5 [

+ m7 F2 ]3 }* Q7 K有空关注下"真的受伤了",那是我录的,给点意见啊!

换了首歌。。范范版的。。没办法。。我的嗓子也只能唱女生的歌了。。不过我感觉我的音因该算蛮低的了。。高音上不去,感觉很单薄,很吃力。。。

我认为你已经很 努力了,加油!!!

觉得一般' A* V: S% u$ w" d$ L
这首歌不适合你

觉得不错啊....
! [5 u) R: A& a4 I/ H& H0 F7 f男生唱女生的歌....能这样我觉得很不错了。

我很喜欢你的声音,如果能再有一点自己的感觉.就更好了.

可以升调的。3 t/ {8 W! u- k! a; ]
不过我觉得这个调子正好适合你。! G' o/ K& K$ b5 m1 {2 q. {( g' ^
你伴奏还是大了点,应该把清唱的录音音量再调在大一点。3 \. s- i. @4 E" x: ?( ^( c- `* a& B
低潮部分很有味,低音是一种美。; z% o: }# a. _1 {2 b* j3 r
高潮部分就平淡了点了。