加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

周丹律法请进

Sample Text
' ]) D4 W2 G" G9 n3 p+ U/ s* r周律师:/ f. J* t- w1 A+ F
     你好!
+ Q- ?& u8 p) Z0 s6 [    我向你咨询一个问题.闲话我就不多说,直接进入主题.      [# _9 [- P+ d
      我曾经在网上有二个同志哥哥.关系可以说是一直挺好的.直到今年五月他开口问我借钱后,感觉人就变了.他说他是新疆后勤的现役军人.正在办理离婚,因为他的妻子有外遇被他发现了.所以他和妻子因为财产保权和孩子的归属问题在打官司.急要一万块钱.说是要疏通关系.那时候我就没多想.就借给他了.当初借他钱之前.他还特意嘱咐我叫我不要告诉我另外一个哥哥.说是他也开口找他借了,但他没有.所以不要告诉他.以免我二哥伤面子.我也没多想.可至从我借他钱之后这几个月,我这网友大哥就开始变的不可理喻的感觉了.好像存心要找我吵架一样.前段时间我出差去福建二个月,不知道为啥原因他的QQ居然在我陌生人里面.他说我把他删掉了.我说我没删.他说不用找借口解释原因.然后他就把我好友删掉了.他的电话也停机了.好像人消失了一样.这事发生之后,我想起过他说他是国防大的博士.我曾经找过国防大的战友查过他,结果国防大研究生队和博士队里根本没这人的名字.所以我怀疑他可能是骗子.我想问问像这种情况.我该怎么办?# @$ Y- @! m; w# C
说明一下:他找我借钱的时候,是在QQ里说的.可我的弟弟从军校回来探亲.在我家玩电脑,重装了QQ.把以前的老QQ删了.聊天纪录也删掉了.他借钱的时候,也没有过任何的字据..我给他从工商银行汇款的单据也没保留过.因为我真的没想过他可能是骗子.(他曾经去找过我二哥.我二哥说他从来没见过他的军官证,只有身份证.)当兵的人都知道.军人是没有身份证的.因为档案在部队里面.不可能能办身份证吧.
你这个情况可以以借贷或者不当得利的方式起诉他!但是你首先得找到你汇款的银行凭证,建议你到你当时汇款的银行进行查询,银行会有当时的汇款记录的,然后再到汇入行去调查所谓"哥哥"的开户记录,确认这个人真实身份.拿到这些证据了,你或许有胜诉的可能.过程会比较麻烦,成本也比较高.
% E( o1 s, K. G; G, f: N你还是以后擦亮你的眼睛吧!以上仅供参考!

哦..谢谢你的意见.

看来这里还真的有周丹律师在啊
. g- Z; g4 n- J: j: a( r4 e我是最近才看了凤凰的节目,才是认识你。$ w3 {, p3 F+ N* R5 [1 S* A4 {1 n
你真的很有勇气,我现在已经开始正视自己的问题了
( o( r$ l) f9 M' _2 r* z但是要走出来还是很困难

现在骗子越来越多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小心为好~