加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

9月底进西藏朝拜

9月底也就是这个月月底了啦,要进西藏一行~
. i1 L) f; A3 C$ m3 Z) d不知道有没有在西藏的朋友能互相关照下,希望能在华同的旅游版结识有缘的您~水月真诚盼望您的关照~同时也诚意相邀在西藏的您有空能来武汉玩玩,在下将一尽地主之谊~
/ Y/ i. n: z$ W" V1 t热切期待您的联系~ 谢谢大家啦5 D3 Q% A7 h+ k1 t3 {5 f# T

' \; O4 O* ^& k: C" ~, r在下的QQ:466243224(验证请写华同西藏)
水月的贴,回一下,我6月才回来的下次一定去,呵呵

呵呵 谢谢帮顶咯~/ U7 C' }. ?# ^  M3 j' E
下次我去朝圣就约你哦 嘻嘻

好想坐火车去西藏旅游!可是我的身体不是太好!

原帖由 火焰王子 于 2006-9-10 05:33 PM 发表
( I4 Q* B; a8 j1 |# c- Z' X好想坐火车去西藏旅游!可是我的身体不是太好!

5 w# B2 {2 i2 b) @7 ~- O  ~6 z" Y唉。。。可怜的人~
- `' D+ v' X- K7 ?3 V祝福你身体早日好起来! 水月的祝福可是很灵的哦 嘻嘻

...很好的主意,早就想去了.如果时间允许,真想这个十一去.

进藏前一个月好好做个体检,适量运动。前一个星期调整好心态。身体不好的人前一天准备氧气等,火车进入高原前两小时吃抗高原放应的要(高原安,红景天………………),到西藏下火车不要大声讲话,一天内不要大量运动,(经验哦)

很好

这时去 要注意什么?

早少要有一件预寒的衣服,西藏出太阳时地面温度较高,但是在树阴等下面就很凉,现在去没什么好注意的