加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzsmboy

在这网站同样有中年人开口要钱的!!!

楼主的遭遇很不幸,只能是你交友不慎,起以前长一智吧。5 Z9 x0 W! x( m
不过像那样的中年还真是少有。9 S1 l+ [  O( a3 C4 s( u4 q' M) e
但是楼主说“天下乌鸦一般黑”在这里用词有些欠缺。

很可恶…垃圾无处不在…
2 O* @/ Y, q! `7 H0 T+ wlqhfc 发表于 2009-10-17 17:09
中国的林子太大什么鸟和兽都有,国内的人大多数都不爱干净,垃圾更是随手扔,很可恶,很可恨,很弱智

还是小心点好啊

恩,楼主还算明智。呵呵

你怎么会给他冲值呢?真是笨啊.

要说那个中年人是垃圾,那楼主就是个白痴,他和你刚刚聊上你就为他充话费?我看你是钱太多了。

LZ  你所遇到的只是个例.总不能因为一粒老鼠屎 毁了一锅粥吧..
8 [, q: Z  A3 g5 Q0 l# M! R8 ?% L. }
LZ 我相信你是个好人 因为你很尊重他人 对人都很信任.9 N- F" P6 u  V. v/ h. p( o
. U5 R0 n# n" x* Z+ D( d
但是也要记得保护好自己..
* y- d5 W' O( U7 {9 x7 U$ g: X: w8 ]' ?, D/ d) X) d5 W" N
最后..希望你能幸福~

这算什么啊,我一个朋友的第一个男友就是一个中年MB,现在他现在心里也有阴影,只是希望玩感情的或是骗子无论中年还是年小的,这样的都不得好下场!!!

这算什么啊,我一个朋友的第一个男友就是一个中年MB,现在他现在心里也有阴影,只是希望玩感情的或是骗子无论中年还是年小的,这样的都不得好下场!!!

真不想在論壇罵人。.. 樓主說的這種人真垃圾、
# ~9 k0 F6 }$ X2 E+ ^" F) ^% s3 T0 o& p6 U1 |
樓主、、、不要因為個別垃圾影響自己的感情觀、、、 不値、